ID работы: 921913

Сайт знакомств

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Кренг, блуждая ночной порой по Интернету в поисках новых идей по захвату мира, набрел на сайт знакомств. То ли заинтересовался, то ли просто случайно промахнулся и ткнул тентаклем, но факт остается фактом - страничка открылась. Обычный человеческий сайт знакомств. Кренг увлеченно щелкал "мышкой" - на экране менялись фотографии жителей планеты Земля, мелькали их имена и предпочтения. - Мерзкие людишки! - увлеченно воскликнул мозг, - скоро вы все будете моими рабами! Ха-ха-ха! Кренг зарегистрировался. Вглядываться в лица будущих рабов и читать про них оказалось крайне интересно. Кренг, дотошный и обстоятельный, вообще хотел разобраться в этой форме Земной жизни, все-таки править надо со знанием дела. Конечно, один экземпляр всегда рядом, но он ведет себя не только непочтительно, а и неподобающим для объекта изучения образом. Мутанты, понятное дело, не в счет. Утром, нетерпеливо и исключительно для изучения землян заглянув на сайт знакомств, Мозг обнаружил сообщение от симпатичной девушки по имени Фай. Она писала, что очень хотела бы познакомиться с красивым, умным и решительным, именно таким, как Кренг заявил о себе. Вот только, сокрушалась Фай, как жаль, что он не выложил свое фото. А то слова словами, а посмотреть хочется. Кренг занервничал. Не мог же он показать свое настоящее "лицо". Фай, такая милая, брюнетка с небольшими глазами редкого для землян фиолетового цвета, а он какой-то урод. Что может сказать девушка, взглянув на его фото - только что умный, конечно, мозг с кучей извилин наводит только на эту мысль. А как же красота и решительность, как их изобразить тентаклями? Но тем не менее на сообщение Кренг ответил, а потом и выложил фото Шредера. А что? Достаточно красивый по земным меркам, по лицу видно - решительный до наглости, а насчет ума, по мнению Кренга, дело обстояло несколько хуже, но свое интеллектуальное достояние Мозг покажет в беседе. Завязалась переписка между простой земной красавицей и великим правителем измерения Х. В процессе общения выяснилось, что девушка увлекается японской культурой, Кренг, поддавшись ее обаянию, неразумно брякнул, что он тоже, хотя именно до нее (культуры) ему не было никакого дела. Мозг спохватился, но было уже поздно, девушка с каждым днем проникалась к нему все большей симпатией, и разочаровывать ее пока не хотелось. Фай обсуждала с Кренгом хокку и хайку, живопись и каллиграфию. На такие темы Мозг по большей части отмалчивался, все не зная, как бы перевести беседу на более интересовавшее его мировое господство. Однажды настойчивая Фай спросила у Кренга, как он относится к дзисэй*. Мозг не стал тратить время на поиски определения нового слова, а сразу решил спросить у Шредера. Он - японец, вот пусть принесет хоть какую-то пользу. На заданный вопрос ниндзя ответил довольно язвительно, что в ближайшее время писать такие стихи не собирается. Кренг ничего не понял, но именно такой ответ отправил Фай, девушка юмор оценила. А потом предложила встретиться, перейдя к живому знакомству. Кренг радостно согласился. Оставалось только убедить Шредера пойти на свидание с красоткой и привести ее в целости и сохранности на Технодром. Услышав всю историю с самого начала, буйный японец разгромил половину железной крепости и чуть не вырубил андроид Кренга, но Мозг вовремя успел спрятаться в тяжеленном бронированном ящике, который даже Шредеру не одолеть. Хозяин измерения X специально придумал такую вещь, чтобы защитить себя от возможного нападения союзника, вот сейчас как раз и наступил подходящий случай. Японец немного успокоился только, когда увидел фотографию Фай. Тогда на свидание Шредер согласился, разумеется, в надежде на собственную выгоду. В назначенное место встречи, в кафе, преступная компания прибыла в полном составе, мутанты тоже захотели подсматривать за Шредером и Фай. - Вон она, - прошептал Кренг, заметив одиноко сидящую спиной брюнетку. Еще раз критически осмотрев японца, Кренг выпустил его в кафе. За ним, якобы не при чем, потрусили мутанты. Мозг их поймать не успел. Вот Шредер подходит к девушке, приветливо кланяется, как принято у японцев. Кренг слышит нежный голос, произносящий его имя, он завидует Шредеру, который ничего не сделал для того, чтобы быть сейчас с милой Фай. Кренг смахнул тентаклем набежавшую непрошенную слезу, ему бы нормальное тело, он бы тогда показал себя. - Босс! - с истерическим криком на Кренга тяжелыми прыжками несся Рокстеди. - Скорее! - за ним торопился Бибоп. Шредер бежал молча, но с не меньшей скоростью, нежели мутанты. Кренг еле успел посторониться, иначе бы троица сшибла его на полном скаку. Он посмотрел туда, где сидела его мечта. Брюнетка, сейчас правитель измерения X отчетливо видел ее лицо, была лишь случайной посетительницей кафе. Около следующего столика стоял женский андроид, затянутый в вечернее платье, а в животе у него, крича, колыхался нежно-розовый мозг с небольшими фиолетовыми глазками: - Кренг, куда же ты?? * - "стихи смерти", слагались самураями в момент, когда смерть казалась неизбежной, например, перед харакири.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.