ID работы: 9220228

Она навсегда в моем сердце и душе.

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли о ней. Прошлое, настоящее, будущее..

Настройки текста
Я всегда наблюдала за ней. Ещё до того как мы стали общаться я издали смотрела на неё и её магию. Моё одиночество никогда и никем не нарушалась. Я всегда была идеальной. Расчетливая, умная, холодная — вот какой меня видели все, даже семья. Да… Братья и сестры меня любили, хоть никому из них я не была родной, но я ею стала. Правда… Это ничего не меняло. Я была одна, брошен в пучину отчаяния и одиночества. Любима лишь бабушкой и дедушкой. Ах, да, ещё были животные и… Был мой маленький мальчик… Мишель. Мой дорогой Мишель. Но это скорее щенячья преданность. Ничего кроме Мишеля до этого не вызывало у меня ни интереса, ни чувств. Я была статуей, айсбергом — бездушной девой. Но вот… Я заметила её, и это стало чем-то таким неожиданным. Я смотрела на неё и чувствовала знакомый холод. Холод её магии был так похож на холод моей души, если она (душа), конечно же, существовала. Она этого не видела. Мы вообще с ней не пересекались. Может она и слышала обо мне, но её мне никогда не представляли. Впрочем, как и меня. Хотя это было бессмысленно, ведь меня и без представлений знали все. И вот… Через год. Она залезла ко мне в сад. В тот вечер наружу вырвались мои эмоции и я дала волю чувствам. И она, будто почувствовав меня и мои грусть, боль, отчаяние, скорбь, пришла. Как забавно. Я… Никогда не проявлявшая чувств, и она… Она стала моей близкой подругой. Я стала её ларчиком для тайн. Мы стали опорой друг для друга. И вот… Спустя столько лет дружбы и жизни бок о бок, я продолжаю наблюдать за ней, и за её силой. Правда сейчас мы стали реже проводить время вместе. Она общается с Редом, Джун и другими. Теперь в её вселенной я не единственная. Но все хорошо. Она ведь счастлива. А тех кто её обидел я накажу. Лично. Пока она не замечает, что постепенно мы становимся дальше. Думаю… Это неплохо. Даже если мы станем чужими, даже если судьба разведет наши дороги, я всегда буду смотреть на неё, наблюдать за её жизнью и успехами, и защищать, помогать и устранять тех, кто станет для неё непосильным препятствием. Да, она всегда будет в моем сердце. Навсегда будет жить в моей душе. Моя Эфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.