ID работы: 9222600

Неожиданный звонок Руслану

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице уже сильно темнело, а Юра Хованский всё задерживался на съёмках. Он предупреждал, что его не будет долгое время, но что бы так долго... Дмитрию было очень скучно: он безразлично смотрел на свой чай, раздражительно помешивая его ложкой, но кажется никто и не замечал этого. Неспокойную тишину прервал гудок мобильного телефонах, на которое пришло уведомление о новом комментарии. Уткин уже с интересом взял свой мобильник, надеясь, что ему снова не написали какие-нибудь спамеры или шипперы. К его удивлению это оказался Руслан.. И не простой, а Руслан Тушенцов. Он ответил Диме на комментарий, о котором сам мужчина уже и позабыл. Это была та фотография СМН, где он решил накраситься. То ли проиграл спор, а может и просто для видео, чтобы собрать больше хайпа. Дима лишь пошутил в комментариях, "Где снять такую проститутку?" и не думал, что ему последует ответ. Комментарии: — Где снять такую проститутку? – Дать номерок? – Конечно. Уткину не пришлось долго ждать ответа и вскоре у него в руках оказался номер телефона Руслана. Он не решился звонить. Сначала помешкал, побоялся. — А вдруг это фейковый номер? – подумал Ларин. В следующих комментариях Тушенцов заставлял позвонить Ларина ему, но тот всё отнекивался и оправдывался, но в итоге через многие попытки сдался. Комментарии: – Ладно, ладно, подожди.. Кину денег с донатов и позвоню тебе, только не доёбывай – Давай, сладкий, я жду Дмитрий тяжело вздохнул, он редко с кем общался по телефону, даже со знакомыми, иногда лишь по работе, но он пообещал себе, что позвонит, преодолеет свой страх, хотя не очень то и боялся. Мужчина задумался о других вариантах события: Что если бы я не оставил комментарий? Что если бы проигнорил запись? От раздумий блоггера лишь отвлекло то, что он вспомнил, что нужно кинуть денег на свой телефон. Так он и сделал, бросил какие-то 50 рублей, подумав, что этого будет достаточно. Дмитрий не спешил звонить, решил сначала кинуть смс на номер для большей уверенности, что ему не наврали. Смс: — Эм... Ну привет. Узнал сразу или сказать кто? — Ой, Ларюша, узнал, узнал конечно, а чего смс пишешь? Лучше позвони Убедившись, что это был СМН, Ларин хотел задать ещё несколько вопросов, по типу "Почему должен звонить именно я?"; "Зачем тебе вообще это?". Но сразу же отбросил эти мысли, ибо и так делать нечего, можно и позвонить по приколу, да и что в этом такого? *Идёт набор номера* Дима как некстати и не знал, что говорить, ком в горле застрял как-будто. Он нервно сглотнул и стал ждать ответа. – Алло, алло? Ларюша, это ты? – Наконец-то раздалось из трубки. Руслан был игрив сегодня, как показалось Ларину. Тот снова нервно сглотнул и ответил. – Да-да, я это, я. – Вот и отлично, как дела? Свободен сейчас? После этого разговор затянулся на целый час, но Ларин совсем не заметил как прошло это время и так же не заметил как договорился пригласить в гости Руслана. – Ну вот наконец-то хоть какое-то развлечение, не один дома буду пока Юра на съёмках. Очень надеюсь на то, что всё пройдёт нормально, и Хованский ничего не заподозрит, — Пронеслись мысли в голове. Через какие-то 35 минут раздался звонок в дверь. Ларин уже сообщил о своих координатах и поэтому знал, кто стучит, но всё же немного вздрогнул от неожиданности. Паренёк уже не сильно волновался, у него даже не было мыслей, что это мог быть его любимый Юра. – Входи, разувайся, чувствуй себя как дома, Русь. – Я и без этого хорошо себя ощущаю, хе-хе, — Руслан протянул Дмитрию хорошее пойло — красное вино. Уткин чутка удивился, но пока что отнёс напиток на кухню, не думал, что ему сделают такой подарок. Неужели они собираются сегодня пить? – Хм.. Ну если я немного выпью, то ничего не случится? Хотя я давно бросил, но один раз не пидорас, сделаю исключение, — Подумал про себя парниша, поставив два стакана на стол. К Ларину тут же сзади подошёл Руслан, из-за чего Дмитрий испугался и вновь вздрогнул. – А! Это ты что ли? Не пугай меня так больше! – Извини, хотел незаметно подойти, и да.. Тут ещё бутылка крепкого спритного, всеми любимый русский напиток, ну а мы же русские? Ну ты хоть и похож на еврея, но родился в России, так что можно – Эй, эй, ты со словами поаккуратнее, а то уже кажется, ты быкуешь. Удивил ты меня конечно, хотя чему удивляться.. Что ж, ладно, бухать так бухать. Я сделаю для себя исключение сегодня. У Димы и самого появилось игривое настроение. Он пригласил гостя за стол. – Ну-с, с чего намчнём-с? — Спросил Руслан, но взгляду уже было видно, что хочет начать с водки, но Ларин оборвал его ожидания. – Начнём с не крепкого, не хочу сильно напиваться пока что. – Эх, а я надеялся на водку, но будь по-твоему, дорогуша. Руслан попытался открыть вино зубами, но Ларин его вовремя остановил, ведь мальчишка совсем мог лишиться зубов. Тот вынул из ящика открывашку и открыл бутылку по-человечески, после чего сам разлил напиток по бокалам. Они начали пить: долго общались, шутили, и даже кажется понравились друг другу. Они чередовали напитки, потом смешивали их. Ларин уже не был похож на себя, он будто вернулся в прошлое, остаётся только открыть химчистку рядом с лужей и стирать там пальто, но они были дома, и кажется, что даже на нетрезвую голову он бы не стал такое совершать. Руслан стал более живым и игривым, тоже был пьян, но не так сильно, как хозяин квартиры, и тот потащил Ларина в его спальню. Никто даже не сопротивлялся. Тушенцов уже облизывал губы смотря на Ларина и запрокинул его на постель. – Мм, Тушёнка, хочет чего-то погорячее, чем 40° градусное спиртное? Но тот как-будто не слышал, что произнёс пьяный Уткин и начал резко стягивать с того джинсы с нижним бельём, а потом в ход пошла и футболка. Оба были уже голые. СМН страстно целовал свою прирученную Уточку углубляя поцелуй всё больше и больше, гладил того по спине, потом нежно кусал шею. Дима был как под кайфом, он не брыкался, хотя знал, что у него есть парень, он давно ждал этих забытых ощущений. Руслан немного отстранился от поцелуя тяжело дыша, как и его напарник, на этот раз он проникнул двумя пальцами в его ротовую полость, тчательно проводя по всем уголкам. Уткин чуть ли не заглотнул их, он хорошенько смачивал их своей слюной. После этой процедуры гость вынул пальцы и сразу же вошёл ими в другое место своему напарнику. Послышался протяжный стон Уткина. То ли от боли, то ли от того, что ему было приятно. Тушенцов вращал пальцами, после того как он подумал, что достаточно смазал, вытащил их. Раздвинув побольше ноги беспомощного и пьяного Димы, он начал медленно проникать в того до самого основания. Для блоггера снизу это почти было обычным делом, хоть в последнее несколько месяцев секса у него и не было. Дела как всегда, поэтому времени на что-либо такое не хватало. Тушенцов начал двигаться, позволяя привыкать к темпу, он обнял мужчину за спину и иногда корябал её ногтями, оставляя свои следы, кусал за шею, облизывал места укусов и снова кусал. Постепенно тот начал ускоряться, от чего Ларин начал стонать чаще и томно дышал. В комнате было достаточно душно, а от соприкосновения горячих тел ещё и жарко, но никто не обращал на это внимания, это даже сильнее возбуждало двоих. После ещё нескольких толчков Руслан наконец-то кончил, оба тяжело дышали. Это был хороший вечерок и прекрасная ночь, но гостю уже нужно было идти, утром вернётся Хованский и будет не очень рад если увидит парней вместе обнимающихся в постели. Поэтому Руслан СМН поспешно начал собираться, а Ларин кое-как одевшись проводил его до входной двери, оба попрощались окинув друг друга безразличным взглядом. Дверь в квартиру тихо захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.