ID работы: 9223296

Что ты слышишь в своей голове?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ханамаки

Он сидит в темной комнате, к плееру подключена колонка и песня заезжена повторами. Банки от детского мясного питания кучкуются в углу стола, часть причудливым узором свалки легла на полу.

Leave me dreaming on the bed See you right back here tomorrow, for the next round

Ритмичные постукивания пальцем по ободку кружки. Что произошло в тот вечер? Он плохо помнит. Смутные узоры воды в голове, морская пена, улыбка Матсуна и взмах бутылкой вина – объятия приглашают укрыться от ветра и их такой горькой судьбы.

Keep this scene inside your head As the bruises turn to yellow and the swelling goes down

Что было там? Университеты, разбитые коленки – теперь шрамов еще больше и не все видны снаружи. Машина и взгляд на звезды, Пегас, что пролился из крови Медузы, окропив небо, породив прекрасное из боли – передающееся из поколения в поколение случаем?

And if you're ever around in the city or the suburbs of this town Be sure to come around

Он помнит скалы и темные глаза – самой смерти. Иваизуми приходил вчера? На столе проглядываются продукты, наверняка холодильник заполнен вновь. Что такое еда? Он не помнит.

I'll be wallowing in sorrow, wearing a frown, Like Pierrot the clown.

Он не помнит, не помнит, не- Обрывки бросаются из памяти. Трагедия, происшествие, молодой парень шагнул с обрыва в пустоту. Матсукава. Иссей Сам Ханамаки уже давно шагнул за ним

And if you're ever around in the backstreets or the alleys of this town Be sure to come around I'll be wallowing in pity, wearing a frown, Like Pierrot the clown.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.