ID работы: 9223369

Дождливый день

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Вечер. На улице спешно идут люди, ибо не каждый хочет торчать под дождем. Озоряя все небо своим сиянием блеснула молния; пугая своим громыханием ,прогремел гром, давая понять, что в ближайшее время дождь не кончится,а наоборот усилится.       По тратуару медленно и неспеша шла девушка. Ее длинные голубые волосы были промокшими насквозь. Сама девушка была одета легко: летние шорты, что не скрывали ее стройные ножки;серая футболка, прилипшая к телу, при этом подчеркивала стройную фигуру. Ну и в конце, спортивные кроссовки красно-голубого цвета. И все, все это было мокрым насквозь.        Однако девушка плевала на это, плевала на то, что может простудиться или что-то похуже. Она с абсолютно безразличным выражением лица шла по тротуару. Не обращая внимания на спешно идущих прохожих. Она шла вперед, обняв себя за плечи и немного поеживаясь от холода, но все равно шла, даже несмотря на то, что живет вообще в другом напровлении. Ей и не хотелось домой, настолько больно было ее сердцу, что так сильно сжималось в груди. Свернув и перейдя пешеходный переход, голубовласая зашла в парк, села на скамейку и в голос заревела, у нее больше не было сил держать в себе эти эмоции. Девушка, чье лицо всегда было безэмоцеональным, сейчас в парке ревела навзрыд, слезы стекали по ее белоснежной коже, тем самым обжигая. Тецуе играло на руку то, что в парке никого не было. Только она одна, никто больше не видел этого состояния голубоглазой девушки. — Куроко? — послышался едва хриплый голос за спиной девушки. Толпа мурашек пробежала по ее спине. Зрачки в страхе расширились, дыхание стало прерывистым, а сердце, вспомная произошедшее в школе, сново болезненно сжалось. — Куроко, это ты? Что случилось? Почему ты плачешь? — парень, что недавно пришел, мгновенно оказался рядом с девушкой, накидывая на ее хрупкие плечи свой пиджак и закрывая зонтом от дождя. Девушка молчала, зная, что перед ней стоит Акаши Сейджуро, тот, кого она любит, тот, из-за которго она сейчас льет слезы. Она знала, не смотря на то, что не поднимала взгляда на парня, ведь этого и не надо, его голос она узнает из тысячи других. А сейчас... Сейчас она молчала, зная, что ее голос будет предательски дрожать. — Так и будешь молчать? — Акаши неспеша и осторожно взял ее за подбородок, придерживая большим и указательным пальцами, он аккуратно поднял ее лицо, чтоб она тоже смотрела на него, а не куда-то там на землю. — Ну ладно... Можешь продолжать молчать Акаши опустил ее лицо и залез в свою сумку. Немного порывшись, он достал от туда бархатную коробочку, небольшого размера и голубого, как глаза Куроко, цветa. Открыв ее, он взял то, что в нем лежало, а точнее кулон. Кулон было достаточно шикарным на вид, он было круглой формы, по бокам был усыпан маленькими серо-бурмалиновыми кристаликами, а в середине большой лазурит, что блестел на солнце, а так же был подвешан на, не слишком длинной, серебряной цепочке. — Ч.что э.это? — Наконец выдовила из себя девушка, тут же замолкая от того, что голос дрожал. — Это подарок для тебя, Тецу.. С днём рождения, — без лишних слов Акаши надел этот кулон на шею девушки, придвинувшись к ее уху и тихо прошептав. — Я люблю тебя Сейджуро немного покраснел и отстранился от ее лица, смотря в ее большие, как у куклы, глаза. Опомнившись девушка вскочила со скамьи и отошла от парня, вспоминая из-за чего, а точнее из-за кого, она тут рыдала, чуть ли не срывая голос. Подняв свои заплаканные глаза на Акаши, она с болью в голосе произнесла следующие слова. — Не надо мне врать, Акаши-кун! Я знаю, что ты врешь и прошу, не надо так! — девушка снова зарыдала, стоя под каплями дождя, который с каждым всхлипом девушки только усиливался. — Тецуя, разве я вру? Ты же знаешь, я никогда не вру, и все, что было сказано мню ранее, чистая правда, — Немного нахмурившись и в то же время испугавшись за девушку, парень отбросил зонт подальше и мгновенно оказался рядом с девушкой, без лишних слов он крепко обнял ее, прижимая к себе так, будто боится потерять. — А еще ты знаешь, что я не привык говорить дважды, — взяв ее лицо в свои ладони, он прильнул к ее губам, пользуясь моментом, когда она от удивления приоткрыла рот, Акаши превратил простой и робкий поцелуй во французский. Он вложил в этот поцелуй всю свою любовь к ней. Не в значай с его глаз тоже полились слезы. То ли от того, что она ему не верит и возможно откажет ему в чувствах, то ли от счастья. — Н-но этот к-кулон,— отстраняясь, Тецуя взяла в руки подарок парня. — Разве о-он был не д-для уч-ученицы из твое-твоего класса? — шмыгая носом и потихонько успокаиваясь, девушка прижалась к парню, крепче сжимая того в объятиях, дабы согрется. — Хах? А, ясно. Так вот почему ты плакала, — парень погладил девушку по волосам, чмокнув ту в макушку. — Я лишь спрашивал у неё, может ли этот кулон подойти в качестве подарка для девушки, что мне очень сильно нравится Голубоглазая покроснела, пряча свое лицо в плече парня, тихо прошептав невнятное 《Я т-тоже те-тебя люблю》 Дождь, что лил как из ведра, ушел. Тучи разошлись, уступая место солнцу. Парочка возлюбленных, решила сходить домой и переодеться, дабы не заболеть. По пупути они мило улыбались, болтая о всяком, смеясь. Так и дошли до дома.

«Конец»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.