Часть 1
8 июля 2020 г. в 23:47
Блядский Нейтан Чен, – думает Миша, доставая из пачки очередную сигарету. Дым клубится, и становится трудно дышать. К чёрту! Всё к чёрту!
В Питере холодно, не то, что в жаркой Калифорнии, где ярко светит солнце и шею обжигают поцелуи. Калифорния кажется другим миром, лучшим миром. Там нет давления со стороны фанатов, Федерации, СМИ – лишь чужие руки, нетерпеливо стягивающие тренировочные штаны.
Они и сами не понимали, как так получилось. Но это не казалось чем-то неправильным. Так было проще – делить и каток, и кровать на двоих, не задумываясь о последствиях.
Если честно, Миша не хотел уезжать, хотел остаться здесь, тренироваться у Рафа, прыгать стабильные квадлутц и сальхов, целовать Нейтана в конце-то концов!
Но он не серебряный призёр Олимпиады в личном зачёте и не двукратный чемпион мира с кучей спонсоров. У него просто нет финансов и такой нужной сейчас поддержки Федерации.
Ссор с Валентиной Михайловной становится всё больше.
Да и на форумах тоже все неспокойно. Кажется, люди начинают догадываться. Только этого сейчас не хватает для полного счастья! Будто мало ему всего этого дерьма!
Сигарета медленно дотлевает в руках, оставляя лишь пожелтевший фильтр.
К чёрту, серьёзно! Такое ощущение, будто вся жизнь катится в грёбанные тартарары, полные бабочек, только не тех, которые в животе.
Миша открывает окно, январский воздух проникает в комнату, становится ещё холоднее, хотя казалось, куда ещё больше. У него ломка, как у самого последнего наркомана, но Горшков, сука, перекрыл все доступы к дозе. Неужели никто не понимает, что так он загнется быстрее, чем от синусита и травли вместе взятых.
От бессилия хочется кричать! Сбивать костяшки на руках, громить мебель, ощущать почти позабывшуюся свободу! Пытаться хоть как-то поменять эту ебучую осточертевшую жизнь!
А затем вновь становится тепло...