ID работы: 9227469

Мелодия мёртвых

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умерла от рук Лью. Он выбрал Джеффа, а не меня. Он убил меня дождливым днём. Если честно, то я умерла в муках. После нашей встречи мы никогда не расставались. Я приняла его таким, какой он есть: добрым, злым, милым, грубым, нежным, ласковым, странным, грустным, весёлым, задумчивым, агрессивным, пьяным, трезвым, возбуждённым, смелым, испуганным, сильным, но в тоже время слабым, гордым, низким, конченым, грубым, властным, хорошим, плохим, я смирилась, что он убийца, я любила его очень сильно. Какой же дурой я была? Наша первая встреча была смешной. Он забрался ко мне в загородный дом, чтобы обокрасть меня, но я подумала, что это мой парень. Я кинулась ему в объятья, кричала о том, как сильно люблю его, нежно целовала, а он также обнимал меня и целовал. Мы переспали. Утром я проснулась в чужих объятьях, в чужой футболке, в чужом доме. Лью проснулся от моих криков. Потом он резко вскочил с кровати, повалил меня на пол, позвал Джеффа, и в конце меня привязали к батарее. Джефф был груб со мной. Он говорил, что я забрала у него брата. Возможно, это правда. Лью убивал виноватых в чем-то людей, а Джефф всех, всегда и везде, кого захочет, как захочет и где захочет. До знакомства со мной, Лью убивал также — без разбора. Он не хотел обижать брата, поэтому говорил ему, что я просто девка, которую можно трахать, в чём-то Лью был прав. Джефф верил Лью. Он любил его. Брат за брата. Кровь за кровь. Джефф убивал всех обидчиков Лью, а тот моих. Я жила с ними четыре месяца. Самых ярких, весёлых, больных, тяжёлых, запоминающихся месяцев. На память о них, Джефф оставил мне шрамы. Я была счастлива. Лью убил меня в грозу. Дождь бил по асфальту, словно по барабану. Сильный ветер загибал верхушки деревьев. Молнии сверкали с разных сторон. Раскаты грома были слышны над крышами домов. Мне всегда нравилась такая погода. Можно подумать о чём-то своём. Например, о том, как медленно идёт время, как люди рождаются и умираю. Даже после смерти, я люблю гром, молнии, серые тучи, которые покрывают всё небо. Лью убил меня тихо, без единого шума, без слёз, без жалости. Хотя, я не могу судить о том, как он меня убивал. Может где-то внутри, он разрывал себя в клочья и хотел вернуть меня. Об этом я никогда не узнаю. Я смотрела в окно, когда Лью подошёл ко мне со спины. Нежно обнял, поцеловал в шею и тихо прошептал: " Ненавижу грозу.» Его слова задели меня, но я выдавила из себя улыбку. " А я люблю.» В отражении я увидела нож на моей шее. " Вот как. Значит, я тебе надоела?» Из глаз медленно потекли слёзы. Слёзы боли, отчаяния, любви. " Нет. Я хотел остаться с тобой, но Джефф ненавидит тебя. Не хочу ссорится с ним из-за какой-то распутной девки. Брат за брата, помнишь? Не хочу терять его. Прости. Из вас двоих я выбрал его. Думаю, это правильное решение. Хотя, я немного сомневаюсь… Ты дорога мне, но её Джеффу. Ты интересна мне, но не Джеффу. Ты нужна мне, но не Джеффу. Знаешь, вы с братом похожи. Он любит грозу и ты любишь её. Тебе нравится полная луна и ему она тоже нравятся. Вы с ним так похожи, но почему же вы ненавидите друг друга?» Он закричал. Нож впивался в мою шею. " Наверно, потому, что мы делим неделимое. Нашим яблоком раздора являешься ты, Лью. Я люблю тебя и Джефф любит тебя. Мы конкуренты. Мы сражались с ним за твою любовь, но он выбрал грязный, нечестный путь. Так он победил, а я проиграла. Мне жаль, ведь я полюбила тебя. Давно хо ела тебя спросит, почему ты не убил меня тогда?» " Потому что, полюбил .» " Ты всегда будешь в моём сердце.» " К сожалею, но я сразу же забуду о тебе.» Я провела своей рукой по его щеке. Он стоял неподвижно. Послышался шум в прихожей. Джефф пришёл. Резкая боль в области шеи, испугала меня, но я поняла, что он перерезал мне шею. «Я рад, что ты выбрал меня.» Джефф похлопал Лью по плечу. " Я не выбирал, это ты выбрал вместо меня.» Лью подошёл к окну. " Джефф, ты видишь? Кажется, молнии засверкали ярче и чаще, раскаты грома стали слышны ещё ближе, ветер начал с дикой силой загибать деревья, а дождь громко отбивает какую-то печальную мелодию. Ты слышишь, Джефф?» " Да. Эту мелодию он играет в честь мёртвых людей.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.