ID работы: 9229886

безнадёжная

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грегори знает, чего он сейчас хочет. Викодина, виски и девочку. Тяжелая неделя оставляет след даже на нём, и он хочет смыть его. Вытравить усталость и боль. Заставить себя забыть о том, что мучает. Кэмерон перестала страдать по нему, и это бесит. Пусть он ни за что не признается в этом, пусть будет с утроенной силой изводить её, перебрасывая на интерна работу в клинике, кипы бумажных отчетов и всё что ему только в голову взбредет. Лишь бы она злилась, ненавидела его. Что угодно, кроме безразличия. Кэмерон знает, кого она хочет. Хауса, Хауса и Хауса. Сидя дома, с подобранными на кресле ногами и бокалом белого полусухого, она смотрит в пространство кухни и не может понять, отчего так паршиво. Не понимает, почему не может перестать выдавливать неискреннюю улыбку и сухой кивок, на прихоти начальника. Почему не устроит скандал, не швырнет в него папками с отчетами, почему не выкричит ему в лицо всё, что ей так осточертело. Кэмерон прикрывает глаза, и представляет себе это. Вот он, стоит довольный, ведь именно этого он и добивался. Ждал этого так отчаянно, так расчетливо её изводил. Взрыв. Только Кэмерон не убегает в слезах, она подлетает к нему, такому наглому и красивому, хватает за ворот помятой рубашки и целует, целует, целует. Пока агония в лёгких не станет нестерпимой, пока под прикрытыми веками не расцветут разноцветные круги, не то от асфиксии, не то от возбуждения. Он отвечает не сразу, словно делая одолжение. Даже не обнимает её. А она дрожит, у нее глупые бабочки страха и неразделённой любви в животе совершают очередной круг почёта. Его рот тёплый, язык мягкий, щетина колючая. Эллисон обнимает его шею дрожащей рукой, зарывается пальцами в волосы, прижимается к нему, словно уличный котёнок. Воздух кончается. Она завершает поцелуй так же резко, как и начала. Просто опускает голову, борясь с желанием уткнуться ему шею и вдохнуть запах, что сводит ее с ума не первый месяц. Грегори наклоняется к уху, вызывая у безнадёжной волну мурашек до самых пят, и шепчет: — Прибери здесь всё. Обходит её, пинает тростью красную папку на полу, и выходит из кабинета. Кэмерон открывает глаза и горько ухмыляется. Даже в больных фантазиях он отталкивает её. Махом допивает вино, выключает свет и падает лицом в подушку К Грегу приходит Присцилла, но сегодня он будет называть её Элли, как и последние пару месяцев. Неделя будет сложная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.