ID работы: 9231455

Мои контакты

Слэш
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Звоним Арсу. — говорит Антон, набирая знакомый номер. Шастун молился, чтобы Попов не ответил или просто говорил с ним так, как с другом, без всех этих ласковых и нежных имён, которыми они именуют себя довольно давно. Тем более, Арс недавно говорил, что между ними телепатия, так пусть она проявится прямо сейчас, ведь она так необходима. У Шастуна сделалось на миг влюблённое выражение лица, но очень скоро он его стёр. Это же прямой эфир, а сейчас нужно не проколоться, как в те тысячные разы в прошлом. Вот зачем он предложил своей группе сделать прямой эфир именно этот выпуск, именно тогда, когда гостем стал он сам? Это было забавно и интересно. Ровно до того момента, как Шастун проговорился, что ответ совершенно точно знает Попов. Сам себя загнал в угол. — Привет, милый. Знаешь, я позвонил в тот ресторан, где вечно всё занято, а когда мы заказали стол, вступила в силу самоизоляция? Я всё-таки смог заказать нам стол. Ну, когда всё снова откроется. — Арс… — Просто Арс? А где какое-нибудь солнышко? — возмущается Попов, а Антон смотрит в камеру под смех креативной группы. И вообще не хочется смотреть комментарии, и без этого понятно, что шипперы радуются. Сегодня их день. — У меня осталось тридцать секунд, так что просто ответь на вопрос… — Ты что, снимаешь свою программу? — Да, именно её. В прямом эфире. Так что сегодня ты окончательно «спалил"нас и лишил меня десяти секунд. Но я тебя тоже сильно люблю. — Тох, я не хотел… — как-то пытается оправдать себя Арсений, но Антон отключается, ведь его минута прошла. Потом тупо смотрит в камеру пару секунд, пока на его лице не появляется выражение кота, который съел много вкусной сметаны. — Он дурак. Но он только мой дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.