ID работы: 9231748

Люблю. Скучаю

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза. Комната окутана плотной дымкой предрассветных сумерек. Тускло мерцающий экран электронных часов на прикроватной тумбочке показывает 04:05. Откидываю одеяло и босыми ногами ступаю по прохладному полу. Сон рассеялся, и я понимаю, что больше не сомкну глаз. Добираюсь до кухни в полумраке раннего утра и завариваю кофе. Горьковатый аромат щекочет ноздри. Наливаю полную кружку горячего напитка и возвращаюсь в комнату, по прежнему не включая света. Присаживаюсь на широкий подоконник и провожу рукой по взъерошенным после сна волосам. За чуть приоткрытым окном мерцают далёкие огни небоскрёбов, жилых домов и офисных зданий, и неоновые вывески различных кафе, закусочных и круглосуточных магазинчиков. Доносится шум изредка проезжающих машин, грузовиков, развозящих продукты с утра пораньше, крики подвыпивших горожан, гулявших всю ночь. Небо непередаваемого серо-синего цвета, звёзды постепенно меркнут и тают в ожидании рассвета. Я открываю окно пошире и вдыхаю свежий воздух, несущий приятную прохладу. Рассматриваю город, раскинувшийся внизу, сонный, но который скоро как обычно заполнится привычной суетой и оживлением. Забираюсь на подоконник с ногами и прислонившись виском к оконному стеклу, поднимаю глаза вверх, в небесную синеву. И тоска неслышными шагами закрадывается в сердце и растекается по венам, заполняя каждую клеточку моего существа. Он улетел неделю назад по рабочим делам. А у меня такое чувство, будто мы не виделись год. Всего-то семь дней прошло, ещё только три дня подождать, и он сойдёт с трапа самолёта, тепло и радостно улыбнётся и широко раскинет руки для объятий. Да, мы созваниваемся каждый вечер. Когда я слышу его глубокий голос, я не могу перестать улыбаться. Но Джексон занят, и этих недолгих телефонных разговоров так мало моему сердцу, которое так сильно, до боли, скучает по нему.. Прикрываю глаза, и его лицо появляется перед моим мысленным взором. Его шоколадные глаза, которые смотрят то серьёзно, то лукаво и тогда в них пляшут весёлые искорки. Его широкая улыбка, такая искренняя, тёплая, настолько озорная, что в уголках глаз собираются ласковые морщинки. Я мысленно провожу рукой по тёплой щеке, мои руки помнят каждый миллиметр его кожи, каждую неровность, каждый плохо выбритый участок; его шелковистые тёмно-каштановые волосы, в которые я обожаю запускать пальцы, и Джексон любит, когда я так делаю, хоть и не признаётся в этом. А ещё он любит кормить меня мятно-шоколадным мороженым, и мягким прикосновением стирать остатки этого мороженого с уголков губ. И держать за руку он тоже любит - а я до безумия люблю сжимать его большую мужскую ладонь в ответ. Люблю, когда он увлечённо что-то рассказывает, тогда я могу слушать его часами, не отрывая взгляда от его горящих глаз и наслаждаясь звуками его чуть хриплого низкого голоса. Люблю когда он подхватывает меня на руки и кружит, и мы оба заливисто и беззаботно смеёмся. Люблю всё в нём, люблю его любым - уставшим после изнурительной работы, заспанным с утра, дурашливым и веселящимся как ребёнок. Вспоминаю его крепкие объятия - никто в целом свете не обнимает так как он, нежно, сильно, защищая от всего мира. Представляю как скольжу пальцами по его мускулистой груди, плечам, и прерывисто вздыхаю. Натягиваю воротник его рубашки до самого носа - я всегда надеваю его рубашки, когда он в отъезде - и чувствую его едва уловимый запах, такой родной мужской запах, с мускусными нотками его любимого парфюма. Сердце щемит одновременно горько и сладко, заливает горячей волной, и я обхватываю коленки тонкими руками и прижимаюсь лбом к холодному стеклу. Я люблю тебя так сильно. До сладкой дрожи, до бабочек в животе, до головокружения. Каждая минута, проведённая с тобой, словно окрашивает мой мир совершенно другими, безумно яркими красками, озаряет его слепящими солнечными лучами, как солнце после дождя озаряет и согревает всё на земле. В разлуке с тобой я словно не живу, а просто существую, совершая обычные действия на автомате. Твой смех способен в мгновение ока развеять все мои печали и тревоги, словно их никогда и не было. Засыпая рядом с тобой после тяжелого дня, я чувствую себя в безопасности. Ты моя радуга после дождя, моё утешение, мой кислород, мои звёзды и луна, моя вселенная. Вспоминаю мягкие губы с клубничным привкусом, нежные, трепетные, страстные поцелуи. "Возвращайся скорее, я так соскучилась..." тихо шепчу, обхватив себя руками. Едва заметно колышится занавеска от дуновения ветерка. Кофе в любимой фарфоровой кружке с зелёными узорами совсем остыл. В комнату бесшумными шагами входит кошка, и уютно мурча, запрыгивает на подоконник рядом со мной, прижимаясь к голым ногам шелковой белоснежной шёрсткой. Небо за окном стремительно светлеет. Солнечный рассветный луч заглядывает в комнату, золотисто-розовым бликом скользит по стене. Я очень скучаю по тебе и жду тебя, любимый. И всегда буду ждать. Ты только приходи поскорее, я так хочу утонуть в твоих любящих объятиях и вновь почувствовать биение твоего горячего сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.