ID работы: 9232673

Необратимые перемены

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый солнечный день в Черноводе. Василиса встала чуть раньше чем обычно, и решила провести утреннюю заряд подольше. После она со спокойным и одновременно радостным настроением полетела вокруг замка. POV:Василиса       Я спускалась зал чтобы позавтракать но вдруг увидела госпожу кошмар-р возле леснечного проёма "ходь-бы не приставала! " Подумала я про себя при этом молясь всем богам. И тут произошло то, чего я не как не ожидала. Из проёма вышел Феш, резко прижал Маришку к стенке, та даже не удивилась! Феш посмотрел мол смотри и поцеловал Резникову в глубокий засос.       Меня захлеснули самые разные эмоции:

Гнев!

Ненависть!

Сметение...

Боль...

Обида!

Ревность...       Стало так больно это видеть, из глаз потекли горячие слёзы. "Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! " кричала я про себя. Я бежала в свою комнату, но возле неё меня ждал сюрприз Конец POV       Василиса бежала в свою комнату из-за слёз она не видела что возле её двери кто-то стоял. Это был Марк.Она не видела его и случайно в него врезалась. -смотри куда прё... -не успел он договорить как увидел Василису. -что случилось? -сказал Марк с неопределённой нежностью. -тебе то какое дело! -при крикнула Василиса выбирая слёзы рукой Но после её слов она оказалась в крепких объятиях -Он тебя бросил? Успокойся, ты не стоишь этого придуроватого Драгоция. Ты лучше него в сотню раз! Он просто последняя сволочь на этой планете, бросил такую как ты! Да как он посмел! - успокаивал он Василису Василиса не заметила как ответила на объятия -спасибо...но зачем ты меня успокаеваешь? -еле слышно сказала она хрипловатым шопотом из-за слёз. -я хотел тебе рассказать куда раньше, но ты стала встречаться с этим Драгоцием, как же я его тогда возненавидел! Ты не представляетшь, но похоже время уже всё предраспредилила, и я хочу сказать... -тут Марк запнулся. -что? -спросила Василиса с улыбкой на губах. -Я... Люблю тебя, сможешь ли ты забыть моего нахального поведение? -сказал Марк на одном дыхании.       Следующим действием Марк поцеловал Василису.       Василиса не задумываясь ответила на поцелуй.Она охватила его шею и встала на ципочки,а он взял её одной рукой окуратно взялся за талию а другой зарылся в её огнено рыжих волосах. этот поцелуй не был похож на то как Феш её целовал, он целовал её привести с напором и с не сразу заметной жестокостец. Марк целовал нежно, мягко и с любовью. Поцелуй начал кглубился, язык Марка исследовал все уголки рта и хи языки сплелались в один целый.       Когда у влюблённых закончился кислород они разорвали их поцелуй. -ты прекрасна. -прошептал он Василиса на ухо. -я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -говорила Василиса с новой силой. -держись! -сказал он и поднял Василису и начал кружить вокруг. -А-А-А-верещала Василиса но потом начала громко смеяться и Марк вместе с ней       когда он поставил Василису на землю и коротко поцеловал -знаешь, в жизни всегда естьнеобратимые перемены. И ты моя главная перемена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.