ID работы: 9233913

Личная жизнь бралверов

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Дождливое утро. Детский дом. Дом для множества никому не нужных детей. Множество комнат для них. В одной из таких комнат на окне сидит девочка с фиолетовыми волосами, чьё имя Шелли. На вид ей лет девять, шесть из которых она прожила в детдоме. Родители Шелли развелись, когда она родилась. Девочка до трех лет жила с мамой, но её мать умерла и опека забрала Шелли в детский дом. С Шелли в комнате жила еще одна девочка — девятилетняя Нита. Нита была в детдоме уже 5 лет. Четыре года она жила с бабушкой, но бабушка скончалась. Ниту забрали в детский дом. Нита сидела на своей койке и грустно смотрела на свою соседку. Нита и Шелли были лучшими подругами. Девочки жили в комнате вдвоём. Комната рассчитана на троих детей,но недавно соседа девочек усыновили. Поэтому девочки жили вдвоём. В детском доме была очень добрая директриса. Она обожала детей. Её любимчиками были Шелли и Нита. Вдруг в дверь комнаты девочек вежливо постучали. - Открыто. - тихо сказала Нита. В комнату вошла стройная женщина лет двадцати пяти. Это была директриса детдома. - Привет,девочки! - сказала женщина. -Здравствуйте, - сказали обе девочки встав со своих мест. - Как у вас дела? -Нормально.- сказала Шелли. - Не хотите себе нового человека в комнату? - А что,можно?! - восторженно спроосили обе девочки. - Конечно! Нужно! - сказала директриса. - А это девочка или мальчик? - спросила Шелли. - Ну....Мальчик. - немного с волнением сказала директриса. - УРАААААА!!!! - закричала Нита. - Я приведу его к вам сегодня вечером, - удаляясь сказала женщина. - пока,пока,девочки! - Хорошо. - сказали девочки и продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.