ID работы: 9234020

Соник в Параллельной Вселенной

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глубокий Сон

Настройки текста
Соник пришёл уставший после битвы с Эггманом, он никогда не чувствовал такую сильную усталость, а всё потому что Эггман собрал все свои силы, всех своих союзников. Только Соник пришёл домой еле стоя на ногах, он сразу рухнул на кровать. Сил не было даже на то что бы укрыться одеялом. Он ничего подумать не успел как провалился в глубокий сон.        Вот наступил следующий день. Соник не умываясь отправился на пробежку. Почему то все кричали ему вслед : "Соня, привет!", это очень его раздрожало, но он не обращал на это особого внимания. Вот Соник добежал до дома своего друга Тейлза, Соник захотел навестить лучшего друга с утра пораньше. Он уже хотел постучать в дверь и войти, как вдруг услышал из-за двери приглушённый, женский, нет, даже девичий голос: -Опять эта дурацкая инструкция на Китайском!!!- после этого послышался звук будто что то упало и разбилось вдребезги. Соник подумал что Тейлз нашёл себе девушку, которая соответствует его разуму. Соник тут же открыл дверь и увидел такую картину: Девушка очень похожая на Тейлза, даже с двумя хвостами, сидит прямо на рабочем столе и закрывает руакми лицо, видимо не может разобраться в какой то инструкции которая как понял Соник "на Китайском". -Думаю Тейлз не очень бы обрадовался если бы узнал что вы ломаете его изобретения- сказал Соник девочке. Девочка повернулась в сторону ежа. -Соня, ты вернулась! - девочка вскочила со стола и полезла обниматься. -Воу воу воу, полегче миледи, я конечно знаю что я довольно симпатичен, но не до такой де степени- -Соня, с тобой всё хорошо?- девочка взволнованно прикоснулась ладонью ко лбу ежа. -И вы туда же?! Сегодня меня человек 15 назвали Соней, ещё и вы! - терпение Соника лопнуло как воздушный шарик -Ничего, успокойся, сейчас ты поспишь и всё пройдёт- девочка уже взяла Соника под руку и повела в сторону дивана. -Я уже выспался!- Соник ушёл из хватки девчонки -Соня, это для твоего же блага...- она смотрела на Соника обеспокоенно, будто волновалсь за него -Хватит звать меня Соней!- Он повысил голос на девчушку, даже можно сказать кричал на неё. На глазах девочки стали выступать маленькие, блестящие словно хрусталь слёзы. -С-Соня, п-почему ты кричишь на меня?- -Во первых: когда мы перешли на ты?! Во вторых:где Тейлз?!- -Тут нет никакого Тейлза...- всхлипывая ответила девочка -Не ври! Я знаю, он скоро придёт и тебе Не поздоровиться!- Девочка уже не сдерживая слёз убежала в комнату Тейлза. -Хэй! Тебе нельзя заходить туда! Это комната Тейлза!!!- Соник побежал за ней что бы она не заходила в комнату его друга. Забежав в комнату девочка заперлась изнутри. -Ничего! Я знаю где Тейлз хранит запасной ключ от его комнаты!- сказал ёж, и помчался на первый этаж, на кухню, и за холодильником он нашёл ключ от комнаты. *послышался звук открывания двери ключом* -Ну всё! Лучше тебе выйти из дома по хорошему!-Сказал Соник заходя в комнату Тейлза. Вдруг его взгляд привлекла картина, где эта самая девочка стоит рядом с кем то, кто очень сильно напоминает Соника, если это не сам Соник, только в женской версии себя. Соник сразу всё осознал. Он быстро подбежал к ближайшему зеркалу и увидел что он стал... Девушкой. Он понял почему его весь день называли Соней, и то, что эта девочка и есть Тейлз, только в своей женской версии. Соник сразу подошёл с Тейлзу который спрятался под одеялом и дрожал, словно в комноте сквозняк. -Эм... Слушай, прости меня. Я не знаю что на меня нашло... - Соник, точнее уже Соня, присела рядом с ней. -Ухади! Ты не Соня, она бы никогда так не поступила!-послышался всхлипывающий голос из под одеяла -Ну прости меня, я не хотела, честное слово- -...- -Выгляни хотя бы на секунду... - Тейла выглянула из под одеяла и покрасневшими от слёз глазами посмотрела на Соню. -Твои глаза так и хотят простить меня...)-Сказала Соня с усмешкой. Тейла заулыбалась и тоже хихикнула. -Вот, совсем другое дело)-Соня вытерла остатки слёз на щеках Тейлы. -Пообещай что больше так не будешь делать...-Тейла уже полностью вылезла из под одеяла. -Обещаю)-Соня обняла Тейлу и поцеловала её в щёчку. Тейла конечно чуть чуть покраснела, но обняла Соню в ответ. Так они просидели минут 10.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.