ID работы: 9234540

Взгляд с высоты

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паша! Грозный голос Маккоя гулко разносится по каюте, которую они заняли, когда стали жить вдвоем. Та гораздо больше, чем стандартные каюты экипажа, а тот факт, что оба жителя — офицеры, увеличил площадь их жилища еще на одну комнату. Леонард не жалуется. От нового обиталища можно быстрее добраться до медотсека, да и хранить здесь вещи гораздо удобнее. Кстати, о вещах. — Чехов! Ты где застрял, чудо малолетнее? Без ответа. Маккой страдальчески вздыхает и задумчиво косится на табуретку. Может, пожертвовать своим достоинством и все-таки залезть на нее, чтобы поискать рубашку на верхних полках? Он, конечно, может надеть и желтую, но тогда он сольется с командным составом. Его любимая — нежного фиолетового оттенка, когда-то подаренная Джо на его День Рождения, — была затеряна где-то в бездне шкафа. Чертов навигатор. Стоило ему пережить скачок гормонов и подрасти на десяток сантиметров, и тот сразу же забыл о неудобствах жизни низких людей. — Что такое? Кудрявая макушка высовывается из ванной, где ее обладатель, судя по всему, пытался расчесаться. — Ты гладил гражданское в прошлый раз? Чехов смешно морщит нос, пытаясь убрать выпавший волос, и неопределенно отвечает. — Ну, я. — Ты куда мою рубашку дел? На лице Павла расцветает коварная улыбка. — Туда, куда ее бы положил любой нормальный человек — на верхнюю полку. Маккой устало наклоняет голову и смотрит на Чехова снизу вверх. Вроде повзрослел — даже совершеннолетний уже, — но понятие о юморе осталось на уровне третьего класса. — Любой нормальный человек прежде всего подумал бы, чья это рубашка, и положил ее туда, где это удобно. — Не дуйся, ты и так хмурый двадцать часов в день. Чехов выходит из ванной и подходит к шкафу, вглядываясь в его захламленные глубины. Потом он протягивает руку- и вот он держит рубашку Леонарда. — Спасибо. Врач буркает под нос и вдевает руки в услужливо подставленные лавандовые рукава. — Мне не трудно. Чехов наклоняется и легонько целует его в лоб. Использует козыри в рукаве, пиздюк. Тот выпрямляется и окидывает взглядом комнату. — Кстати, ты не видел моих носков? Маккой прекрасно их видит — вон они, завалились за кровать, так и бросаются в глаза. Чехов, впрочем, их не заметит в силу своего роста. Медик сочувственно улыбается и хлопает парня по спине. — Нет, прости. Может, в ящике на дне застряли. Я ушел чистить зубы, а ты пока поищи. Месть сладка. О, а еще он сможет попялиться на чей-то прелестный зад, пока Павел будет обыскивать их нижние полки! Сплошные плюсы. Быть ниже Павла уже не кажется таким печальным обстоятельством.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.