ID работы: 9237939

keep on loving you

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. Луна на небе, своим светом добавляющая чего-то необычного в эту обстановку. Ботан смотрит в окно на эти далекие звёзды и напряжённо думает. Прокручивает в своей голове их счастливые моменты. Он достает из кармана пачку сигарет и делает глубокую затяжку. Первую в его жизни. Просто нужно себя как-то успокоить и утихомирить. Его привычные методы уже давно не помогали, и его ураган эмоций бушевал с новой силой. А ведь любовь и правда сложная штука. Понимать это он начал слишком поздно, когда она стала его самой сильной зависимостью. Когда стало все сложнее обходиться без нее, проживать эти минуты без нее. Сейчас Ботан все чаще анализировал сложившуюся ситуацию и понимал, что во всем виноват только он. Своими глупыми поступками, словами, действиями он разрушил эту любовь и потерял её доверие навсегда. Он скучал по её робким, неуверенным прикосновениям. Заучка помнил, как иногда, уже поздно вечером Оливия подходила сзади и тихонько обнимала своими холодными руками. Как бы он не старался, не получалось согреть их. А иногда она рассказывала какие-то веселые, интересные истории. А Ботан делал вид, что он занят и не обращал внимания, потому что в голове крутилось только: «как же ты меня достала». Она была по-детски наивна: делала два весёлых хвостика из своих кудрявых волос, жила в своих радужных мечтах. Небось, в голове она летала на большом единороге по стране фантазий. Её планы на жизнь были такими амбициозными. — Знаешь, когда мы поженимся, мы заведем кота и мопса, — говорила она так уверенно. Он смеялся с её мыслей. — А почему мопса? — Я люблю мопсов. Они милашки. Я буду готовить тебе что-нибудь. По утрам буду будить тебя вкусным кофе. О да, кофе Лив умела делать такой, какой Ботан любил. Она точно знала, сколько ложек сахара нужно, сколько капель молока. Казалось, что даже в этом, таком незначительном действии было проявление её доброты. Никто не достиг ее уровня. Она любила кататься на велосипеде. Ветер развевал её волосы, а Лив смеялась, как дурочка, отдаляясь все быстрее от него. Какая это по счету бессонная ночь? Он сбился с счету. Ботаник листал ее фото на своем телефоне, которые были в отдельной папке под паролем, который состоял из цифр даты их знакомства. Ему все больше казалось, что она вцепилась в его разум руками и ногами и отказывалась уходить. Он пытался забыться то с одной, то с другой. Ну вот не получается, и все! Наконец он решился на отчаянный шаг, и на следующее утро его уже не было в живых. Неподалеку лежала записка, где было написано: «Я подписываюсь под каждым своим словом, и когда я сказал, что я люблю тебя, это значило что я буду всегда любить. И я буду любить тебя и дальше. Потому что это единственное, чего я хочу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.