ID работы: 9239385

Катись со своей дружбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идём потанцуем? - смотришь на меня с улыбкой, приглашающе протягиваешь руку. В гостиной толпа людей, пьющих, беседующих, казалось бы, занятых друг другом, но всё же незаметно наблюдающих за нами. В конце концов, здесь твоя жена. - Нет... - отвечаю нерешительно и отворачиваюсь к столу, делая вид, что закуски привлекают меня сейчас куда больше. Хватит с меня и твоих сольных танцев в этих тонких, струящихся, как шелк, штанах с неприлично низкой посадкой - до сих пор не могу напиться и восстановить дыхание. Обещала вести себя хорошо, как самый лучший в мире друг молодости. Не мешай. - Ну давай, - шепчешь в самое ухо, мягко притягиваешь к себе рукой. Чувствую твоё дыхание у себя на щеке, по телу дрожью пробегает волна. Ты настроена решительно, проще поддаться, чем сопротивляться, иначе я привлеку к нам лишнее внимание. Ты позволяешь мне вести, невесомо опуская на плечи руки. Ты совсем близко, черт побери, укладываешь голову где-то в области моей шеи. Напряженно озираюсь по сторонам, делаю глубокий вдох, аккуратно обнимаю за талию. - Расслабься, - шепчешь мне в шею, и она тут же покрывается мелкими мурашками. - Не могу, - бурчу в ответ. Чувствую легкий поцелуй... да ты вкрай офигела. - Света... - М?.. - улыбаешься и перебираешь пальцами волосы у меня на затылке. - Перестань немедленно. - Не перестану, - говоришь капризно и делаешь круговое движение своими маневренными бедрами, будто заводя нас на новый круг. Впиваюсь пальцами в твои бока, стараясь зафиксировать их в статичном положении. Ты тихо всхлипываешь мне в самое ухо, нет, я больше так не могу! - Потанцевали и хватит, пойдём, - из последних сил взываю к твоему благоразумию, но продолжаю двигаться с тобой в такт. - Какой же у тебя безумный запах, Динечка, я так соскучилась, погладь меня по спине под футболкой, прошу тебя... У меня темнеет в глазах, во рту пересыхает, я шумно сглатываю. Пальцы нерешительно проникают под ткань, скользят по твоей бархатной коже, подрагивающей от моих прикосновений. Ты делаешь резкий и шумный вдох и медленно выдыхаешь мне в шею, тихо постанывая. - Боже, как хорошо... - Сурганова, ты играешь со спичками, ясно? Ещё один стон, и я тебя трахну прямо здесь. И конец дружбе. - В туалете на втором этаже. Через десять минут, - отстраняешься и с невозмутимым видом шагаешь к столу. Перед глазами всё плывёт, где-то вдалеке слышится музыка. *** - Какого хрена ты ебала мне мозги несколько месяцев своей дружбой? Я, между прочим, дала тебе слово! На полном серьёзе, блять! Опять из меня манду решила сделать?! - Дверь закрой, пожалуйста, на защёлку и иди сюда. Нет, что ты, ты дала слово и ты его сдержишь. Веди себя хорошо, как и договаривались. Но я, помнится, ничего такого тебе не обещала... Подталкиваешь меня к стенке и, опускаясь на колени, начинаешь расправляться с ремнем в моих штанах. К черту всё, пока ты вынимаешь ремень, я расстёгиваю пуговицу с молнией и помогаю тебе спустить штаны вместе с бельём. Выпутываюсь из штанин и отбрасываю их в сторону. Ты всё ещё сидишь передо мной, внимательно рассматривая. Медленно приближаешься и жадно вбираешь воздух, а я чувствую холодок у себя между ног от твоего дыхания. Ты видишь, как дрожат мои колени и подталкиваешь меня немного влево, к полотенцесушителю, чтоб мне было за что держаться. Проводишь руками вдоль бёдер и забрасываешь ногу себе на плечо. Вижу, как твой язык мягко касается моего клитора, непроизольно подаюсь вперёд - мне нужно больше уже сейчас! Я хочу тебя с того самого момента, как переступила порог этого дома. Я схожу с ума от твоих ресниц; сегодня ты накрасила их тушью, и с моего ракурса они кажутся невозможно сексуальными в сочетании с жадно разбухающими крыльями носа, втягивающими в себя запах моего желания, и блестящими от моей смазки губами. Облизываюсь и вплетаюсь пальцами в твои волосы, подталкиваю тебя в себя, понимаю, что могу кончить в любую минуту, но нет, я не хочу, чтоб это заканчивалось так быстро. - Остановись... пожалуйста... иди ко мне... поцелуй... Ты останавливаешься моментально, быстро встаёшь, и уже через секунду я слизываю свою смазку с твоих губ, я проникаю языком глубоко, заставляя тебя задыхаться от нехватки воздуха. Ты пытаешься освободиться, чтоб вдохнуть, но я прижимаю тебя к себе яростно, двумя руками, желая выпить до дна и не позволяя отстраниться ни на секунду. Отвлекаюсь на шорох под ногами. Ты опрокидываешь ящик для белья и решительно устанавливаешь на него мою ногу, фиксируя её своей, поставленной рядом. Теперь я перед тобой вся, как на ладони, открытая, пульсирующая желанием, влажная и вязкая. Ты смотришь на свои пальцы, погружающиеся в мою влагу, а я смотрю на твоё лицо. Думаю, я могла бы кончить просто наблюдая за тобой. Твои глаза сияют первобытным блеском, на скулах лёгкий румянец, рот приоткрыт, ты вся искришься страстью. Твои пальцы всё ещё снаружи, но я опять чувствую подступающий оргазм. - Стой... - шепчу между стонами. Ты смотришь на меня с прищуром и резко убираешь руку. Поднимаешь её к губам и начинаешь медленно облизывать пальцы. Всё это происходит в нескольких сантиметрах от моего лица, я чувствую свой запах, я вижу, как он утопает и растворяется у тебя во рту, смешиваясь с твоей слюной. Если ты не трахнешь меня прямо сейчас, я умру. Наверное, ты читаешь это по моим помутневшим глазам и поверхностному дыханию, опускаешь руку к моей промежности и резко входишь двумя пальцами. Я, кажется, кричу, извиваясь в твоих руках и, подаваясь бедрами навстречу пальцам, захлёбываюсь от наслаждения. Ты рассекаешь меня изнутри, и оргазм теперь неотвратим. Он сметает меня, как стихийное бедствие, оставляя после себя лишь тишину и темноту. *** - Динка, ты как? Пора возвращаться. Я никак не могу прийти в себя и заставить свои колени перестать дрожать. Стою перед раковиной и умываюсь холодной водой, пока ты ждёшь меня у двери, тревожно прислушиваясь. - Знаешь... Думай что хочешь, а свои слова я забираю обратно. Домой я сегодня не еду. Как знаешь, так и крутись. Стели в гостевой и учти, что я тебе больше не друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.