ID работы: 9240262

Незабываемое приключение.

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
После выпускного вечера Сульфус отправился проводить Раф до её комнаты. Они шли , держась за руки, и очень весело обсуждали то , как прошёл их выпускной. Вот они уже подошли к комнате , и настало время прощаться. -До завтра , мой ангел. -Произнёс это Сульфус и поцеловал девушку в щеку. -До завтра, надеюсь, что ты не проспишь нашу поездку. -Это я то просплю? Нет, ангелочек, это главное, чтобы Гас подняться вовремя успел , ты же сама видела, сколько он сегодня вместе с Мики выпил. -Ты что , Мики не пьёт, я уверена , что она просто решила его спаить, ведь на прошлой неделе Гас съел все её конфеты, которые она прятала на всякий случай. -Возможно, ты и права , но все же , главное не опоздать на автобус, иначе профессора нам бошки оторвут. -Ты преувеличиваешь.) Они просто немного будут недовольны. -Возможно, но да ладно, иди спать , скоро твои подружки придти уже должны. -Они не придут. Сегодня они решили остаться у Сладкой и помочь ей собрать все ее платья . -А ты почему с ними не пошла? -Ну , у меня не было желания , да и ноги уже устали. -Хых, ноги , говоришь, устали , давай я тебе их помассирую, уверяю, боль снимет, глазом моргнуть не успеешь. -Хорошо , может ты тогда у меня останешься? Просто одной тут как-то не очень спать , да и ветренно последнее время. -С каких пор ты мне разрешаешь тут оставаться?-улыбнулся демон своей игривой улыбкой. -С тех пор , когда поняла, что сколько тебя не выгоняй , а ты все равно придёшь. -Даже не поспоришь с тобой , ангелочек, я тогда в душ пойду , а ты переодевайся из этого шикарного платья в свою милую пижаму. -Ну ты и нахаленок , конечно, но я все же переоденусь. -Вот и славно, не скучай тут без меня. Сульфус пошёл в душ , взяв перед этим заранее свою пижаму. Раф же переоделась и улеглась на кровати. Ноги её и вправду очень сильно болели, конечно, у кого же ноги не заболят, когда весь день на них передвигаешься, ведь нужно было все привести в порядок, проследить, чтобы всё у всех было в достатке, да и что уж тут скрывать, на вечеринке ей было очень весело. -Ну что , милашка, готова к моему массажику? -Конечно, но для начала мне хотелось бы тоже посетить душ. -Хорошо, я тебя тут подожду. Раф пошла принимать душ. Стоя под напором тепленькой водички , она думала о том , как же все-таки здорово, что у неё есть такие замечательные друзья вокруг неё. Она думала , не зря ли отказалась от предложения Ури помочь Сладкой собрать её огромный чемодан , но тут же отгоняла эти мысли прочь , потому что она и вправду устала , да и ей хотелось провести последний день в этом учебном году вместе с Сульфусом. Она вышла из душа и направилась к своей кровати. Демон уже ждал её там , к её приходу он уже успел найти крем. -Ну что , ангелочек, давай укладывайся и ножки свои вытягивай. Раф сделала то , что её попросил Сульфус. Демон намазал немного крема на одну из её ног и начал его втирать. По телу Раф пробежала приятная дрожь. Ей было очень хорошо от прикосновений Сульфуса. -Сульфус, а где ты научился делать такой приятный массажик? -Хах, вот так возьми тебе все и расскажи, лучше лежи и наслаждайся, пока я добрый. -Редко ты таким добричком бываешь.-Раф улыбнулась. -Ну ты , я же тут для тебя стараюсь , а ты... -Да я же просто пошутила . -Я знаю .) Мне просто стало интересно наблюдать за твоей реакцией, милашка. -Надеюсь, что она тебя позабавила. -Разумеется , и да , я уже закончил. Тебе лучше? -Угу, Сульфус, ты волшебник! -Не-а, я пока что самый могущественный дьявол в мире. -Хахахаха, Не-а, ты мой самый могущественный дьявол. -Ну а я что сказал? Ты же для меня являешься всем миром , даже больше, чем просто миром. Раф покраснела и спряталась под одеяло, чтобы Сульфус её не видел. Демон быстро отреагировал , после чего улегся под одеялом вместе с ангелом. Он прижал к себе её спиной и крепко обнял, после чего поцеловал в щеку. -Ангел , ты же знаешь, что меня не проведёшь, да и вообще, я же серьёзно все это говорю. -Я знаю , просто не хотелось , чтобы ты увидел мои щеки, которые налились краской. -Я их часто вижу , так что спи , мой ангел, знай , я никогда не дам тебя в обиду. -Спасибо большое, Сульфус. После этого они закрыли глаза и погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.