ID работы: 9241028

Твоё новое чувство и его восприятия к миру

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый его/твой шаг в большой мир

Настройки текста
Как оно происходило, твоё первое начало которое так завораживало и не давало покоя душе. Сейчас мало кого можно удивить в этой игре, ведь на дворе двадцать первый век, многие люди успели повидать многое в этом «песочнице». А ведь давайте вспомним те времена когда вышла первая версия игры Minecraft. Когда о ней никто ничего не знал и как она начала покарять сердца миллионов людей, как она вписалась в души начинающих геймеров или уже олдов. Как было приятно начинать это, казалось бы маленькое путешествие для тебя и огромное приключение для него. О ком же идёт речь? А о том, кем многие восхищаются и по сей день, а именно — Стивом.

***

Стив — персонаж за которого ты играешь. Казалось бы просто пиксельный человек которым ты управляешь и заставляешь делать все, что твоей душе угодно. Но мало кто задумывался, что он тоже может чувствовать, ведь так? Стив как кукла, но почему надо отрицать его чувства? Мало кто задумывался что у него есть чувства, казалось бы почему они должны быть, но почему их и не должно быть?

***

Страх — Одно из чувств которое он испытывает при первых своих минута в только, что созданном мире, ведь этот мир ему неизвестен. А монстры, которые готовы при первой же встречи разорвать его на клочья не оставляя и малейшего шанса чтобы вышить в этом суровом, но так же одновременно прекрасном мире. Так же прыжки, мы делаем лишь нажатие на пробел, а Стив чувствует в себе бурю эмоций, ведь прыжок через каньон таит в себе что-то опасное, например можно упасть и тогда пережить ужасающую боль которая будет преследовать Стива пока он не останется один и не сможет залечить свои увечья.

***

Счастье — Так приятно испытывать это чувство, особенно если ты находишь свой первый алмаз. Но ведь есть такое казалось бы банальное для нас, но великое для него дело — это первая землянка. Да, именно землянка которая греет его и сохраняет ему жизнь от полчище монстров которые готовы разорвать только появившегося на свет Стива, который ещё не успел развиться до больших совершений.

***

Злость — Когда в игру была добавленная сетевая игра, многие вторгались в чужие миры и мало кто был дружелюбен ко всем игрокам. Так например появлялись «Гриферы» — люди которые портили постройки игроков и так же докучали бедным людям которые пытались просто насладиться игрой с новыми или старыми друзьями. Стив переживал из-за добавленной в игру, сетевой игры. Ведь к нему начали заходить не известные ему другие пиксель-люди и творили свой беспредел в уютном мире Стива. Разрушать то что Стив с «годами» строил, все его труды тут же падали в некуда.

***

Печаль — Когда мы играем в игру, то не замечаем что нашему Стива бывало одиноко, хоть мы и управляем им, но ему тоже хочется поговорить. Ведь когда мы выключаем игру и устройство на котором есть Minecraft, то не задумываемся, что Стив может свободно перемещаться по миру и радоваться, что он свободе от оков. Но тут же назревает вопрос, с кем ему поговорить? Ведь в мире есть только он животные и монстры, тогда Стив отправляется на поиски деревне где есть жители. Но увы поиски не всегда могут оказаться успешными и тогда «главный герой» скитается по миру дабы найти собеседника. Стив может пройти много миль и уйти от дома даже не догадываясь, что может потерять его и больше не вернуться назад. Но к его счастью в дали он видит костёр? Сейчас ему все равно, ведь он жаждет открыть для себя, что-то не новое и неизведанное. Как только Стив добегает до цели своего интереса, то замечает костёр и рядом с ним следящего человека, который греется дабы не замёрзнуть. Кто же он? Задаётся вопросом наш «главный герой» столько увлекательного и большого путешествия. «Как он сюда попал? Я ведь был единственный кто был добавлен в эту игру.» Много вопросов настигают нашего Стива, но он не замечает как мужчина исчез.

***

Вот мы снова возвращаемся к игре, но видим, что сейчас мы на другом конце вселенной. И так могут появляться теории для нынешней Крипипасты Minecrafta. Сейчас много кто делает сюжеты про неизвестных существ таких как Entity 303, Null, Lick, Void и т.д. Но ведь у всего есть начало, а каково начало Крипипасты в этой игре? Наверное его имя уже всем известно и оно уже давно заезженно во многих историях или видео, но именно он стал началом чего-то нового в игре. А именно сам отец Крипипасты и владыка хаоса, теорий и загадок — Herobrine (Хиробрин/Херобрин). Но скажете почему именно он? Правда это мое мнение, но ведь самым первым и много обсуждаемым персонажем после Стива является Хиробрин, который был добавлен по ошибке. Сейчас нас нет возможно в игре, а там происходит идиллия. Два давно знакомых пиксель-друзей болтают о том же что и раньше. Им хорошо, даже не смотря на то, что один из них это ошибка разработчика, но эта ошибка помогла найти друга для «Главного героя» большой «песочницы» в которой происходят странные, увлекательные и столь непонятные вещи, что нам остаётся гадать, сделали это разработчики или те самые два друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.