ID работы: 9241103

Допрос

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Допрос Кабинет допроса. Здесь проводятся «пытки» над заключёнными, свидетелями, и подозреваемыми, чтобы узнать определённую информацию. Было темно, лишь лампочка подвешенная к потолку тусклым светом освещала небольшое пространство. Под ней находились стол, и два стула по сторонам. На дальнем, от двери, сидел паренёк пятнадцати лет, с шоколадными, тёмными кудрями и смуглой кожей. Сразу видно: иностранец, а если быть точнее Испанец. Его руки были заведены за спину и связаны в наручники, чтобы он не мог навредить «судьям». На лице парня читались явные испуг и волнения, но он понимал что он с может выйти из воды с ухой. На стуле напротив сидел высокий мужчина в костюме-тройке, с светлой кожей и серыми глазами. Он не выражал никаких эмоций, просто читал досье на подозреваемого что было в его руках. Рядом с мужчиной стоял ещё один парень с русыми волнистыми волосами, бледно-голубыми зрачками, одетый в белую рубашку, брюки, и туфли. Было явное призрение к иностранцу, даже не смотря на то что он пытался его не выражать. Между ними стояла напряжённая тишина, что только усуглубляла ситуацию. — Имя. — Тишину нарушил мужчина. Он отложил досье на стол в противоположную сторону от напарника, ожидая ответа. Парень промолчал, но его ответ не заставил себя долго ждать. —…Д-должно быть сказано в моём досье. — Сказал он дрожащим голосом. Ему было страшно перечить тем, кто полностью влияют на его будущее, но он был принципиален, даже не смотря на риски. Он пытался успокоится, и вроде даже, у него получалось. — Тебя спросили имя, а не то что написано на бумаге! — Русоволосый стукнул ладонью по столу, но на это подозреваемый даже не шелохнулся. — Алекс, успокойся. — Мужчина кинул осуждающий взгляд в сторону парня, но после вернулся на шатена. — Так, какого твоё имя? — Меня зовут Роберт. — Ответил он более спокойным тоном, уловив волну безразличия старшего. — Могу ли я узнать ваши имена? — Моё имя — Джеймс, — Новый знакомый кивнул на светлоглазого. — Это мой напарник — Алекс. — «Приятно» познакомиться. — Сказал Роб с долей сарказма. — Это допрос на счёт убийства Томаса Лауда — одного из компании Bob'Soc, его труп был обнаружен в Академии ЭГ. — На этот раз заговорил Алекс. Он обогнул стол и встал сзади кудрявого, немного покачиваясь. — Ты что-нибудь знаешь об этом? — На месте убийства была обнаружена ваш пропуск в Академию. Поэтому, вы сейчас сидите здесь. — Джеймс наконец-то дал разъяснение ситуации, это многое объясняет. Значит, он сейчас тратит свои нервы только из-за того что кто-то взял его пропуск? Этот одна из самых идиотских вещей которые он когда-либо слышал, хоть он учиться на юриста! — Тупее улики ещё не видел. — Отмахнулся он, частично скрывая свои зелёные глаза за волосами. — Я потерял свой пропуск за несколько дней до инцидента, в день убийства меня тошнило, поэтому я остался дома, да и всё равно бы не пустили. — Кто-то может доказать что ты в этот момент был дома? — Снова спросил своим тошным голос «злой коп». — Да. Я оповестил об этом своего одноклассника Кайла, может быть если у него спросить у него есть запись нашего разговора. — Шах и мат. Для Роберта всё оказалось легче чем он думал, а для напарником оказалось больше поводов задуматься о деле. Тут всё намного более глубже чем кажется, и этот парень — всего лишь осколок из мазайки, которую предстоит собрать детективам. °°° Роберт сидел дома в комнате. Дверь была заперта изнутри, руки связаны. Самое пугающее что парень не помнил как он оказался в таком положении. Внезапно, парень начал хихикать. Просто безобидный смех, который можно принять за то что он просто вспомнил шутку, но нет. Со временем этот хихиканье превратился в смех, а затем и безумное хохотание. На глазах стали наворачиваться слёзы, от столько продолжительного мучения. Спустя длительное время, парень всё-таки смог отсмеяться. Он задрал голову, не естественно для человека. — Эти идиоты никогда не догадаются о истинне! — Выкрикнул он неестественно-противным голосом, отдалённо напоминающей женский. — Они слишком глупы, а мы слишком умны! Им не равняться с тем до чего мы сможет достичь, если ты согласишься! На глазах снова начали появляться слёзы, а рассудок проясняться. Роберт медленно опустил голову, вжав её в плечи. Вот потекла ещё одна слеза. Потом вторая, третья. Этот ад будет длиться бесконечность, по из-за своей упёртости, Роберт по прежнему надеется на хорошее будущее. И з — з а с в о е й у п ё р т о с т и о н д о с и х п о р ж и в .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.