ID работы: 9241275

Спаситель

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Хатидже спокойно спала в постели. Дверь несильно скрипнула и в поки вошла Гюльшах. За поясом у Гюльшах был изогнутый ятаган. Девушка подошла к постели и с ненавистью глянула на спящую госпожу. Гюльшах залезла на кровать и встав на колени перед госпожой аккуратно взяла подушку и стала душить ей госпожу. Хатидже проснулась от нехватки кислорода и стала сопротивляться. Гюльшах сильнее надавила на подушку. Хатидже ухватилась за руку Гюльшах а второй рукой попыталась сбросить подушку с лица. Через минуту у госпожи это получилась. Она испугалась увидев кинжал вскочила с постели и стала кричать: - Стража! На помощь! Гюльшах заткнула Хатидже рот рукой. и попыталась снова повалить на кровать чтобы задушить. Хатидже кое - как вывернулась но сил у нее оставалось все меньше. Гюльшах со всей силы ударила Султаншу рукой. Та упала на пол и смотрела на нож который Гюльшах извлекла из - за пояса. - Я не дам тебе прикончить меня! - прошипела Гюльшах и замахнулась ножом. Окно внезапно распахнулась. Хатидже глянула туда и увидела Оскюса который стоял на подоконнике. Гюльшах уже стала приближать нож к груди госпожи чтобы пронзить ее сердце. Тут же Гюльшах получила мощный удар магией. Нож выпал у нее из рук а сама Гюльшах отлетела к стене и ударилась головой. Хатидже глянула на Гюльшах которая встала и зарычала. Оскюс же повел рукой. На ладони мужчины появился фиолетовый череп. Оскюс замахнулся так как будто хотел бросить копье. Череп полетел и врезался в Гюльшах. Та зашаталась и ее голова взорвалась как пороховая бочка после попадания туда искры. На месте головы оказался тот самый череп. Тело Гюльшах грохнулось и несильно покорчившись на полу затихло. Хатидже лежала так же и не двигалась. Оскюс подхватил девушку на руки и положил на кровать. - Т - ты - ты спас меня. - прошептала султанша смотря в голубо - серые глаза мужчины. - Тихо - тихо. Все обошлось слава Богу. - улыбнулся Оскюс и присел рядом. Хатидже посмотрела на него снова и положила ему голову на колени. Оскюс улыбнулся и стал гладить ее по волосам. Хатидже прикрыла глаза и зевнула. Оскюс это заметил и положив Султаншу обратно на подушку собрался уйти. Хатидже сразу же ухватила его за руку и потянула к себе. Оскюс не удержался на ногах и упал на кровать. Хатидже сразу же уселась на него и повторно взглянула ему в глаза. - Ты чего творишь? - Оскюс приподнял бровь так как такого он не ожидал. - Ничего. - улыбнулась Султанша и поцеловала мужчину в губы. Тот от неожиданности обхватил девушку за плечи. Хатидже продолжила с ним целоваться а руками стала блуждать по его телу. Оскюс оторвался от губ госпожи и произнес: - Прекрати. - Неа. - Хатидже хитро улыбнулась и снова впилась в его губы. Оскюс смирился с тем что происходит и почувствовал возбуждение. Хатидже не разрывая поцелуя расстегнула верхние пуговицы камзола. Мужчина обхватил Султаншу за плечи перевернул и стал брать инициативу на себя. Хатидже снова втянула мужчину в страстный поцелуй. Оскюс же стал нежно блуждать по телу Султанши параллельно расстегивая пуговицы на ночной рубашке. Хатидже тихо застонала чувствуя нежное проникновение пальцев Оскюса внутрь себя. Оскюс ухмыльнулся заметив что Хатидже прикрыла глаза от блаженства. Он несильно увеличил темп и прикусил мочку уха госпожи. Хатидже закусила губу от накрывающей ее волны удовольствия и тихо простонала. - Нравится? - улыбнулся мужчина ускоряясь. - Дааааа.... - Хатидже испытала блаженное ощущение и повторно закусила губу. Затем Хатидже привстала на кровати повторно поцеловала Оскюса и потянула на себя. Затем она перевернула его и оказалась сверху. Оскюс взглянул на Султаншу хитрым взглядом и втянул ее в поцелуй. Хатидже спокойно на это отреагировала и стала расстегивать пуговицы камзола. Оскюс через минуту от прикосновений Хатидже к своему телу почувствовал максимальное возбуждение. Хатидже стянула с него камзол и увидев атлетичное мужское тело возбудилась. "Какой он красивый." - Хатидже с этими мыслями стала спускаться поцелуями от губ к паху Оскюс стал кусать губы от удовольствия чувствуя мурашки по всему телу. Хатидже спустилась поцелуями к прессу и спускалась ниже и ниже. Оскюс от таких действий дернулся. - Ты чего? - Хатидже посмотрела на мужчину исподлобья. - Н-ничего.... - Оскюс чувствовал как смущение брало верх над возбуждением. - Лаадно. - Хатидже потянулась к ремню и ловко его расстегнув облизнула пересохшие губы. Оскюс ещё сильнее смутился. Хатидже же ухмыльнувшись стала ласкать языком его возбуждённый агрегат. Оскюс покраснел и почувствовав что Хатидже развязывает у него на штанах пояс. Наконец покончив с поясом Султанша стала стягивать штаны с мужчины. Оскюс спокойно лежал на кровати. Хатидже увидела его возбуждённый агрегат и начала заглатывать. Оскюс простонал от нахлынувшей эйфории. Хатидже продолжила доставлять мужчине удовольствие чувствуя что ему это нравится. Затем Султанша стала играть рукой с яичками иногда лаская их языком. Через минуту Оскюс навалился на Султаншу вошёл в неё. Хатидже протяжно застонала чувствуя как Оскюс двигается внутри неё. Мужчина же наклонился к шее Султанши и стал целовать ее засасывая кожу в некоторых местах. Хатидже продолжала стонать и вцепилась руками в простыни и прошептала: - Быстрее... Оскюс стал наращивать темп а Хатидже стонать громче и громче. Затем Оскюс почувствовал как Султанша дернула его за руку. Оскюс сразу остановился подумав что Хатидже не приятно. Та впилась ему в губы и оказавшись сверху улыбнулась. Оскюс приподнял бровь. Султанша же села ему на член и стала прыгать протяжно стоная. Оскюс почувствовал что он уже на пике и простонал когда испытал ощущение блаженства. Через минуту это ощущение блаженства испытала и Хатидже. Уставшие и удовлетворённый они заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.