ID работы: 9241431

Раскрытие души розы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

      

Пролог. Черствей и увядай, как роза. Но не давай себе поникнуть головой. Придёт новый поток воды, и поставят тебя в недавно купленную вазу. В которой обретёшь покой. ~ Глава 1. Знакомство. В те дни, когда серо и мрачно, Лиля любит напевать мелодичные песни, поливая цветы в каждой комнате уютной квартиры. Лиля тщательно подбирала место каждому цветку, примеряла во всех уголках, где будет выглядеть лучше, изысканнее. У каждого цветочка есть своя особенность, то, что отличает его от других цветов. И от Лили, конечно же, эту особенность никогда не скроешь. Погода всё усиливалась с каждым мгновением. Начался дождь, прогремел гром, буйно заискрились молнии в чёрном пугающем небе. В каждом человеке таятся страхи, порой даже и необоснованные, безрассудные для чужих глаз. Лилия, как она предпочитает себя называть, была жертвой АСТРАфобии. Однако, об этом не знал абсолютно никто, из-за чего в будущем появился риск выявления новых, более серьёзных фобий. Лилия больше не принимала помощь других, но сама с радостью дарила добро окружающим. Просто она понимала простую истину: если озарять теплом других, делиться своим светом и душой, духовная составляющая не просто восстановится, она увеличится в несколько десятков раз. И если попадаются на пути чёрствые, алчные люди, способные распространить свою тягостную, бездонную душу по всему пространству, нужно не обижаться на них и не отстраняться. Нужно постараться их понять, насколько это возможно. И тогда…найдётся частица света, выглядывающая из неизведанной тьмы. Лилия учится в обычном, на первый взгляд, Лицее непримечательного города Ра. Некоторые жители смеются над названием собственного города, а кто-то и вовсе презирает. Но только не Лилия. С десяти лет она увлекается египетской мифологией, и этот Бог был одним из её самых любимых. Кто же не любит солнце, котиков и чирикание птиц? К сожалению, Лилия была из тех, кто подвержен аллергией на шерсть животных (аллергии относят к психосоматическим заболеваниям, так?), и именно поэтому Бог Ра был для неё символом мечтаний, примером для пространного изучения. Лилия изо дня в день борется с собой, поэтому общественное мнение её ни в каком смысле не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.