ID работы: 9241950

Sweet Dreams

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Ratcek бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер ужасный человек. Когда он пошёл работать в Старк Индастриз, то не предполагал, что сможет скопить денег на собственного сима. Несмотря на то, что Питер был тогда ребёнком, он хорошо помнит всеобщий восторг от «Общества». Несколько лет, не умолкая, обсуждали оригинальность и свежесть подхода в играх. Паркер уже тогда не мог понять, как они могут радоваться подобному? Вживлять в мозг каких-то роботов, чтобы с их помощью управлять другим человеком! В свои девять он понимал бесчеловечность высокотехнологичного рабства, а для взрослых это было изысканным развлечением! Спустя десять лет, когда появились «Убийцы» и люди получили возможность убивать чужими руками, Питер всё понял. Осознал, какую гнилую натуру прячут многие – оставь их без контроля и они изуродуют всё вокруг. Неоновые лозунги «Общества»: «исполни свои мечты – проживи жизнь, которую ты хочешь!» сменились публичным порно и убийствами. Сам он никогда прежде не играл... Людьми. Вернее, конкретным человеком. Паркер не знает его настоящего имени, у ботов есть лишь имя данное игроком. Питер назвал его Мистерио. Кто же знал, что пьяная шутка в дрянном отеле где-то в Венеции обернётся историей в несколько лет. Хорошо Флэш не помнит, как по пьяни подбил его сыграть раунд в «Убийцах». Теперь, когда весь мир знает и восхваляет Мистерио как сверхчеловека, для всех остается загадкой личность геймера. Питер ужасный человек. Он убивает людей. Да, чужими руками, но убивает. Он понимает – если перестанет участвовать в «Убийцах», то не поменяется ровным счётом ничего. Люди – жаждут зрелищ. Так было в Средневековье, так осталось и сейчас. Торжества разума над низменными желаниями, так и не случилось. Весь мир превратился в Римскую империю, где о боях новых гладиаторов объявляют даже на пирамидах. Зачем людям семь чудес света, когда можно посмотреть на хлещущую кровь в реальном времени?! Какая нормальная жизнь возможна для актеров после участия в «Обществе»? Над ними измывались на потеху извращенной публики, а после игры они должны вернуться к семьям, друзьям… Когда порно с их участием крутиться по всему миру. «Добровольное участие». Как же! Все прекрасно знают, что в «город грехов» никто не сунется без острой нужды. Преступники в «Убийцах» - просто пушечное мясо, переходят от тюрьмы до бойни, от схватки до заточения. Питер не хочет подобной судьбы для Мистерио. Он хочет его спасти и дойти до конца, где мужчину ждет обещанная свобода. Паркер помнит, что он отвечает за живого человека. С остальными же, складывается впечатление, будто наниты заменили мозги не симам, а самим геймерам. Вот за Мистерио Питер и продолжает сражаться. На поле боя и в собственной голове. Питер ужасный человек. Он управляет человеком почти вдвое старше себя. Дергает за ниточки как кукловод, и мужчина делает всё, что пожелает Паркер. Но при этом, Мистерио не злится на своего геймера. Кажется, он единственный Боец, который разговаривает со своим Игроком. Питер не очень вникал в это, его вообще тошнит от массового помешательства на «Убийцах» и «Обществе». Но зато он помнит, как даже через пьяное веселье его сковал ужас в первую игру. Питер застыл, замер и Мистерио. А потом отчетливо, даже сквозь шум беснующегося рядом Флэша, услышал мягкий голос. – Эй. Малыш, не робей. Не дай мне умереть так легко. И Питер не дал. И не даёт погибнуть своему симу уже полтора года. Питер ужасный человек. Его с Мистерио связывает непростая история. Полная побед, боли и стыдливой радости. Питер не хочет убивать людей, но еще меньше он хочет, чтобы умер Мистерио. Паркер до дрожи жаждет узнать настоящее имя, но боится. Потому что тогда он ещё сильнее пропадёт в нем. Когда в этом грёбанном мире каждый второй дрочит на Мистерио, никого не удивишь ещё одной одержимостью. Питер не ожидал, что все так получится. Вначале был мягкий, поддерживающий голос, из-за которого Паркер чувствовал себя так паршиво. Потому что его поддерживал человек, оказавшийся в такой ужасной ситуации. Когда в любой момент он может погибнуть. И Питер выкладывался по полной, чтобы спасти этого потрясающего человека. Потом Питер придумал систему знаков, чтобы хоть как-то отвечать Мистерио. Мужчина повторял эти движения и понимал, что ему отвечают. Кажется, это обрадовало его ещё больше. И глядя на его робкую полуулыбку, когда Мистерио впервые ответили, Питер почувствовал тепло, разлившееся по телу. Питер не уловил момент, когда все так резко поменялось. Просто однажды поймал себя на том, что любуется Мистерио. Его уверенными и отточенными движениями, его руками на очередном оружии, его фигурой и будто лукавым взглядом. И кажется, через пару вздохов, его образ заменил всё в голове Питера. Неудивительно, что однажды Питер прокололся и выдал Мистерио свои чувства. Тогда только закончился раунд. Питер упивался эйфорией победы и, сгорая от возбуждения к этому потрясающему мужчине, сжал пах через одежду. Мистерио повторил движение и опомнившийся Питер в ужасе отключил связь. Ему было стыдно до ужаса. Но хуже всего было потом, когда Питер остервенело дрочил, а перед глазами стояло воспоминание Мистерио, сжавшего свой пах. После этого они пропустили пару раундов. Питер исправно платил, чтобы никто не смог перекупить Мистерио, но на связь не выходил. А когда вновь подключился, чуть не задохнулся от приветственных слов мужчины. – Рад, что ты вернулся. Без тебя я тут совсем заскучал, – и через паузу добавил. – Нам надо пройти все раунды. Ты готов, малыш? Питер ответил «да». И они порвали всех, дойдя до точки сохранения первыми. А после боя, вытирая кровавую пыль с лица, Мистерио сказал Питеру: – Не стоит так смущаться возбуждения. Так бывает от горячки сражения, – мужчина застыл, ожидая ответа. Когда не получил, продолжил. – Малыш, просто не пропадай. Питер ужасный человек. Питер играет за убийцу. И чтобы там ни говорили, теперь он и сам убийца. Паркер властвует над человеком, управляет его жизнью. Питер одержим своим симом. Кончая, он слышит голос Мистерио в своей голове. Питер бредит чужими руками на своём теле. Выгибается, представляя его рядом. Питер совершенно не представляет жизни без своего убийцы. И уж точно не собирается бросать Мистерио. Паркер чувствует себя просто омерзительно, оттого что ему приходится убивать людей. Всё ради того, чтобы спасти жизнь человека, в которого он... влюблен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.