ID работы: 9242817

Вылечи меня

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Белый свет солнца глушил глаза, с трудом заставляя открыть и отвести их. В воздухе витает больничный запах, обусловленный рядом стоящими баночками с лекарствами и спиртовыми жидкостями. Вздрагивая, и наконец оглядевшись, Дима смотрит на свои руки, занятые капельницей в сгибе локтя. Он шумно выдыхает и пытается вытащить иглу из руки, чувствую, что почти не может двинуть хоть какой-то частью своего тела. Черт его знает, как он вообще попал сюда, но он очнулся, а значит и без катетера внутри вены справится. Со всей сложностью, но парень приподнимается к подушке кровати и пытается встать, чувствуя, что попытка все же окажется тщетной. - О, наконец-то ты трупом не валяешься, - усмехнулся мужской голос недалеко от него. Молчание того в ответ никак не смутило владельца голоса. С соседней койки показался голубоватый силуэт, взлетевший на двадцать сантиметров вверх, показывая себя собеседнику. Призрак, заметив, что на него не обращают внимание подлетел ближе и щёлкнул шатена по лбу. - Ты тоже не чувствуешь? - расстроившись, начал отодвигаться дух, но Дима вздрогнул от резкого движения в свою сторону и отпрянул, ругнувшись на самого себя. - Так ты восприимчивый. Это будет проще. Что только не вытворял призрак, чтобы привлечь внимание к себе, но Диму было не пробить. Он думал лишь о том, как уйти отсюда, не заплатив за пролеживание койки и медицинские наркотики. Не обращая внимания ни на переодически летающие таблетки, что пытались влететь в него, ни на то, что простыня пыталась его задушить, Димон все пытался выдернуть катетер и вызвать хоть кого-нибудь, кто разъяснил бы, почему он находится тут. Спустя пять, десять, пятнадцать попыток ни у одного из парней так и не получилось добиться цели, в одном все ещё была игла, а в другом уже не осталось сил. Отдышавшись, призрак лег на соседнюю кровать и принялся ожидать чего угодно. Разозлившись неудачам и ситуации, Дима со всех сил дёрнул капельницу и выдернул иглу из руки, откидывая подальше, наконец присел на край кровати и тряся ногами, встал. Фантом полетел за ним, наблюдая, ведь сделав пару шагов, шатен упал, оставив свое тело прямиком на полу. Призрак начал смеяться, держась за живот, пока не получил вопроса в лоб: - Чего ржёшь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.