ID работы: 9243343

Отомэ-игры

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1(один)

Настройки текста

31.03.20

Это продолжается давно: я сижу и разговариваю. Иногда много и долго, с совершенно разными людьми так, что любой экстраверт позавидует. Иногда только лишь немного с огромными перерывами. Правда, я даже не говорю — пишу. И ответы мои — не мои, а заранее кем-то предложенные. Я играю в отоме-новеллы, игры, где нарисованные мужики разговаривают со мной, а я должна кого-то из них влюбить в себя. Но только одного в большинстве случаев. На других надо перепроходить. Иногда я думаю, жалко, что жизнь нельзя перепройти… Может, я просто где-то повернула не туда? Я правда не помню, когда именно друзей мне заменили текст и картинки. Наверное, я сама виновата? Тогда, два года назад, я просто купилась на красивые рожицы онемечных мальчиков, но ничего страшного в этом не было. Может, я слишком часто говорила о них? А может мои друзья просто нашли кого-то получше? Я, наверное, сама оборвала контакты… Да, собственно, это и не важно! За вами когда-нибудь ухаживал актёр? Или хакер? Демиург другого мира? Бывший учитель биологии? Может, это не реальное общение, но они стараются отдать так много. Да, не мне, а главной героине, которая отнюдь не чистый лист, а почти полноценный персонаж, но часть её — я. Я отвечаю за неё, я принимаю решения, я — её ангел хранитель, если не бог. Если думать так, одиночество не кажется таким всеобъемлющим и безысходным, наверное. Я даже не уверена, кто виноват в нём: я? друзья? новеллы? их разрабы? Пытаться разобраться в этом как пересказывать сюжет своей жизни, или, лучше сказать, книги, которую ты прочитал очень давно: бессмысленно и беспощадно. Попросту глупо. Наверное, было бы здорово вытащить их в реальность и, типа, иметь собственный гарем, ахахах! Глупость, сущая глупость…

06.03.20

Я вспоминаю свои 11 лет (это было не так давно, но память нещадно стирает всё к чертям): я только начинала увлекаться аниме и репостила на стены картинки с надписями вроде «Хочешь с нами в 2D мир?» Хаха, думаю мне бы не помешало.

10.03.20

Ура! Сегодня я должна наконец выйти на рут последнего не пройденного мной мужика в мисмесе. Я, на самом деле, взволнована!

15.03.20

Я устала от них… Я снова забросила игру на середине. Мне нравится помогать этим парням, но грустно, что они не могут помочь мне…

16.03.20

Думаю, это последняя запись. Я пишу глубокой ночью, так что даже не уверена, правильно ли написала дату. Я не стану оставлять после себя записку: хватит того, что переведу родительские деньги на свою никчёмную смерть. Ждите меня, мои мальчики, если вы есть там

***

Нажать кнопку сохранить. Файл «Бортовой журнал.txt» сохранён. Девушка встала из-за стола. От долгого сидения у неё болела спина, но сейчас это не имело никакого значения. Ещё вчера она откопала среди таблеток кучу просрочки и, за неимением других вариантов совершения желаемого, решила использовать их. Жизнь казалось ей ужасной: она не могла смириться со своим одиночеством, но как же люди пугали. С этими мыслями она умерла. Там её встретила лишь темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.