ID работы: 9243625

Только небо рядом

Слэш
R
Завершён
5
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда лежишь и смотришь в небо, легко представить, что вокруг больше ничего нет. Только звезды. Даже нагревшийся за день металл крыши ангара куда-то пропадает. Словно погружаешься в бесконечность космоса. Рядом раздались гулкие шаги, и Дэни вздрогнул. Иллюзия исчезла. — Что ты здесь делаешь? — раздался недовольный голос Майка. — Завтра важный вылет, ты должен отдыхать. — Я и отдыхаю. Майк тяжело вздохнул и опустился на крышу рядом с Дэни. — Ты хоть понимаешь, что завтра должен быть бодр и собран? — Да. — Что любая мелочь может… — Майк осекся. — Стоить мне жизни? — спокойно закончил за него Дэни. — Прекрасно понимаю. Поэтому и лежу здесь, наслаждаюсь звездами. Может быть, в последний раз. — Не говори так. Дэни перевернулся на бок, подпер голову рукой. Майк не скрывал беспокойства. Если бы он мог уговорить Дэни бросить службу и уехать в безопасное место, давно бы это сделал. Но Майк даже не пытался — знал, что ничего у него не получится. Дени провел ладонью по его лицу, а потом подался вперед, толкнул в грудь, заставляя растянуться на крыше, и очутился сверху. — Сейчас не время… — попытался возразить Майк. Дэни не дал ему договорить, заткнув поцелуем. Если не сейчас, то когда? С завтрашнего задания он может не вернуться. Более того — он, скорее всего, не вернется. Майку об этом говорить не стоило. Дэни отстранился и принялся расстегивать ремень — сначала свой, потом Майка. Майк быстро облизнул губы, но в этот раз протестовать не стал. Дэни хотелось, чтобы все было по-другому. Снять номер в мотеле, долго целовать и ласкать друг друга, взять Майка медленно, заставить стонать, а потом и кричать. Если он все же вернется, все так и будет, но не сейчас. Дени прижался к Майку и обхватил рукой их члены. Майк тяжело задышал и обвил руками Дэни за шею. Дени принялся двигать кулаком, закусив губу, чтобы не стонать. Мало ли кто может их услышать. Время, конечно, позднее, но всегда найдется кто-то шатающийся по базе. Хотелось прикрыть глаза и просто отдаться чувствам, но Дэни поднял голову, взглянул в темное небо, такое близкое и в то же время далекое. Не было военной базы, не было ангаров с истребителями — только они двое и небо. Майк привлек Дэни к себе и поцеловал, отвлекая от мыслей. И правда, мысли сейчас были ни к чему. Майк глухо застонал, толкнулся в кулак Дэни и кончил. Дэни расслабился и последовал за ним. Они лежали на крыше ангара и смотрели в небо. Майк молчал, но Дэни очень хотелось ответить на невысказанный вопрос: «Все будет в порядке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.