ID работы: 9244082

Я не хочу жить...

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу жить...

Настройки текста
Звук разбившейся тарелки, громкий хлопок входной двери... Это история про одну влюбленую пару. Молодая пара Максим и Элина. У них никогда не было крупных ссор, только маленькие обидки и недопонимание. Постоянное веселье, романтика, подарки и нежность. Молодая пара жили в небольшой съемной квартире. Девушка увлекалась рисование, а парень музыкой. У них было много планов на будущее, но кто знал что все так обернётся? В один вечер девушка как обычно ждала своего парня с тренировок. Накрыв на стол, она взяла телефон в руки и нажала на контакт "Родной". - Алло зай, ты когда приедешь? - нежно произнесла девушка. - Где-то через час, а что? - сказал он. - Ладно, давай... - с некой грустью сказала Элина. Парень сбросил трубку. Девушка отошла к холсту и продолжила рисовать картину. Картина была сделана в тёмных тонах. Шторм, океан и сидящая на берегу заплаканная девушка. Спустя час парень приехал домой и они сели ужинать. У девушки зазвонил телефон и она отлучилась от разговора с Максимом. Звонок прервался, но она все же решила посмотреть кто звонил. Случайно перепутав телефоны она взяла телефон Максима. Перевернув телефон, она заметила сообщение от контакт "Саня". В сообщение было "Солнце, спасибо за это 😏💋". Слезы на ее глазах, телефон падает с рук Элины и слезы начинают стекать по ее щекам. Максим подбежал к Элине и пытался хоть как-то успокоить, но в ответ она лишь оттолкнула его. - Что происходит зай? - произнес парень пытаясь обнять ее. - Отстань! - крикнула она оттолкнув парня. Ссора переросла в скандал. Звук разбившейся тарелки, громкий хлопок... Он ушел потому что не смог стерпеть такой скандал. Девушка поняла что он ей изменяет.. Для нее это был удар в сердце, ведь она его сильно любила. Зайдя в ванную она взяла острое лезвие. Лёгким движением руки она коснулась лезвием руки. Последние ее слова были "Я не хочу жить...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.