ID работы: 9244311

Практика БДСМ и не только

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В какой-то не очень прекрасный момент Люциферу в Клетке стало пиздецки скучно: никаких развлечений или хотя бы мелочей в виде окошка наблюдения за мирами снаружи Отец не предусмотрел. К слову, Богу хотелось насолить. Очень сильно насолить. И воспалённая фантазия Люцифера придумала потрясающий план мести. Неудивительно, что случайные демоны, проходившие неподалёку от Клетки, вскоре стали свидетелями душераздирающих воплей: — А вы знали, что я сижу в Клетке, потому что Богу нравятся БДСМ-игры и всякие игры с наручниками и запиранием?! Да-да! Бог тот ещё развратник! Бедные демоны бросились врасыпную. А ещё спустя дня два произошло то, чего, собственно говоря, и добивался Люцифер — слухи о Боге выползли далеко за пределы Ада. И прошло ещё совсем немного времени прежде, чем дурные вести доползли до дома «Пророка Господня» Чака Ширли. Впрочем, «Пророк» бы наверняка б узнал раньше всех, если бы не был отвлечён другими важными делами. Эти самые другие важные дела носили имя Майкл и ненавязчиво требовали весьма недвусмысленного внимания к своей скромной персоне с родительской стороны. И приходилось его уделять. Тем более особо много там и не просилось. Впрочем, вестям из Ада Чак совсем не обрадовался, а старший ребёнок радостно хохотал на половину дома. Бог бросил недоумённый взгляд в сторону Майкла, и тот пояснил: — Младшие братья и их креативные способы привлечь внимание. — Может, стоит его выпустить, пока он ещё чего не устроил? — Я не против, — отозвался Майкл и хитро усмехнулся. — Тем более, мы можем спихнуть его на перевоспитание Винчестерам. Ребятам давно не хватает какого-нибудь хардкора, а раз Апокалипсис в архангельском исполнении отменяется, то это лучший вариант. Бог согласно кивнул и отправился в Ад.

***

Сказать, что Люцифер удивился тому, что его вытащили — ничего не сказать. И хоть сейчас он сидел вместе с невероятно миролюбиво настроенным Майклом на кухне в доме Бога и ел блинчики, которые заботливый старший брат подкладывал ему в тарелку. Люцифер подозревал, что за этим точно что-то грядёт. Но претензий и чтения лекций со стороны Бога, который спокойно попивал чай, пока не было. Майкл как-то хитро улыбнулся, отпив кофе из своей чашки, и ненавязчиво протянул: — Кстати, на будущее, Люцифер, Бог не практикует БДСМ и другие сексуальные игры. Он больше за классику. Поперхнулись и Люцифер, и Бог. Впрочем, последний тут же спрятался за газетой, а вот Дьявол с подозрением уставился на брата: — А ты откуда знаешь? Отец тебе лично о своих похождениях рассказывал? В ответ Майкл лишь загадочно улыбнулся. И до Люцифера внезапно дошло, но он не мог поверить: — Блять! Вы что трахаетесь?! — Ну, не стоит быть таким грубым, Люцифер, — заметил Бог, всё ещё скрываясь за газетой. — Блять, — повторил падший. — Ещё чаю? Или коньяка? — поинтересовался Майкл. Люцифер тупо кивнул. Похоже, ему сейчас надо выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.