Увеселительная прогулка.

Джен
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, что совсем недавно все разъехались по домам. И вот, спустя месяц состоялась новая встреча. Эмма с Региной приехали в Нэшнл-Сити и привезли с собой Генри. В скором времени он переедет в этот город и будет учиться. Эмма и Регина сами подумывали о переезде, чтобы быть рядом с сыном. Сторибрук без них не пропадет. Но оба родителя понимали, что стоит дать подростку больше свободы. Рано или поздно ему придется вступить во взрослую жизнь. Пора ему учиться быть самостоятельным. Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Лена сама занималась вопросами, время от времени советуясь с невестой. Кара полностью доверяла ей, тем более Алекс и Элайза были рядом и тоже помогали. - Полагаю, мы не скоро увидим своих любимых, – проворчала Свон. Не успели супруги приехать, как Регина отправилась к Лене. Генри же решил прогуляться по городу в гордом одиночестве. Эмме компанию составила Кара, у которой не было никаких дел. Преступники не высовывались, а в CatCo ее отпустили. - Не скоро, – согласилась Денверс. – Им явно есть что обсудить, помимо работы. Лена так волнуется по поводу свадьбы, что дружеская поддержка ей просто необходима. - А мы чем займемся? – спросила Свон, оглядываясь по сторонам. Они стояли на пустующей парковке возле черного мерседеса. – Сходим в бар? - У меня есть идея получше, – хитро улыбнулась Кара. – Ты помнишь Барри Аллена? Эмма напрягла память. Это имя было ей знакомо. Вроде она видела его на свадьбе Алекс и Мэгги. Он был там со своей женой Айрис. - Он криминалист, верно? – неуверенно спросила Эмма. – Был на свадьбе Алекс. - Верно, – кивнула Кара. – А еще он... Флэш. Спасительница в шоке уставилась на подругу. Кара рассказывала ей про друга-супергероя со суперскоростью, но не раскрывала его личность. На свадьба Алекс и Мэгги, Эмма познакомилась с Барри и даже хорошо пообщалась с ним. Тогда она не могла даже предположить, что он и есть тот самый Флэш, о котором она так много слышала от Кары. - Ты шутишь? - Вполне серьезно, – ответила Кара и достала из кармана телефон. С хитрой улыбкой она стала набирать номер друга. – Барри, привет! Ты очень занят? Не мог бы ты сейчас встретиться со мной? И прихвати с собой кофе, пожалуйста. Не успела Денверс убрать телефон, как перед ней появился Флэш. Эмма раскрыла рот от удивления. Кара с довольным видом посмотрела на нее, а затем взяла из рук растерянного Барри стаканчик с кофе. - Спасибо. - Эм, – Аллен косо посмотрел на обалдевшую блондинку. Он узнал Эмму. – Привет? - Привет, – поздоровалась Свон. – Давно не виделись, Барри. Флэш с ужасом посмотрел на молчаливую Кару, которая спокойно пила свой кофе. Он вопросительно наклонил голову и скрестил руки на груди. - Эмме можно доверять, – сказала Супергерл. – Она знает, кто я. - И ты сказала ей, кто я? – поинтересовался Барри. – Зачем? - Сказала, потому что доверяю, – объяснила Кара и посмотрела на все еще шокированную подругу. – И ты можешь верить ей. Барри покосился на Эмму, а потом неуверенно снял с головы маску. Он провел рукой по волосам, а затем протянул ее Эмме для рукопожатия. - Давно не виделись. - Не злись на Кару, – попросила Эмма, пожав руку супергерою в красном костюме. – Ей следовало сначала с тобой посоветоваться. - И не говори, – согласился Аллен. - Эй, я все слышу, – отозвалась Супергерл. – И прости. Эмма права, надо было тебя предупредить. - Ладно, проехали, – отмахнулся Барри с улыбкой. – Зачем звали? - Можешь продемонстрировать Эмме свою скорость? – с коварной улыбкой спросила Кара. – Мои возможности она знает. Покажи ей мир спидфорса. - Бумажный пакет есть с собой? – спросил Флэш у Эммы. - Зачем он мне? – не поняла Свон. - Тебя может укачать, – объяснил Барри, надевая маску. Эмма неуверенно посмотрела на Кару. Та подбадривающе похлопала по плечу, а Флэш терпеливо ждал ее решения. - Надеюсь, что меня не стошнит. Барри и Кара обменялись взглядами. Затем он взял Эмму на руки и со скоростью света устремился вперед. Денверс весело хихикнула, когда услышала восклицание подруги. Такое веселье Эмма не скоро забудет. За считанные секунды Барри пробежался по всему городу. Эмма ощущала мощный выплеск адреналина. Она мало, что увидела вокруг себя. Были только ощущения скорости и драйва. У Свон перехватило дыхание. Вернувшись на парковку к Каре, Барри дал Эмме время придти в себя. Та крепко вцепилась в него, и не собиралась отпускать. - Как ты? – спросил Барри, осторожно опуская девушку на ноги. – Не тошнит? У Эммы дрожали ноги. Она не могла стоять. Кара подхватила ее и мягко гладила по спине. Флэш с беспокойством смотрел на блондинку. - Это было... нечто! – прохрипела приходящая в себя Эмма. Она глубоко дышала. Ноги все еще дрожали. Тошнота не подступала к горлу, как этого опасался Барри. Эмма чувствовала себя вполне нормально. - Хорошо, – Аллен улыбнулся уголками губ. – Рад, что тебе понравилось. Ладно, мне пора возвращаться. - Спасибо за такую увеселительную прогулку, – улыбнулась Эмма. Барри широко улыбнулся, а потом стремительно умчался. Кара проводила его довольным взглядом. Эмма уперла ладони в колени и низко наклонила голову. - Ты в порядке? – обеспокоенно спросила Денверс. - Меня начинает подташнивать, – честно ответила Свон. – Это нормально? - Это естественная реакция организма, – сочувственно объяснила Кара. – Тебе принести воды? - Может, посидим в холле L-Corp? – предложила Эмма. – Мне что-то не очень хорошо. - Прости, – поморщилась Супергерл и повела подругу в сторону главного входа L-Corp. – Как придем, принесу тебе воды. - Зато я познакомилась со знаменитым Флэшем, – улыбнулась Спасительница, а затем она ощутила рвотный позыв. Эмма добежала до ближайшей урны и все содержимое желудка оказалось снаружи. Кара поморщилась. Она придержала волосы подруги и успокаивающе гладила ее по спине. - Прости, – прошептала репортер. – Регина убьет меня. - Все нормально, – прохрипела Эмма. – Мне уже лучше. Когда я впервые покаталась на американских горках, меня потом сильно рвало. Кара вяло улыбнулась. Свон сделала глубокий вдох и вытерла носовым платком руки и рот. Тошнота отступила, а дрожь в теле прошла. - С тебя стакан воды, – напомнила Эмма. - Обязательно, – кивнула Денверс. - И спасибо за повторное знакомство с Барри, – подмигнула Эмма и открыла перед подругой дверь в здание. – Кого еще ты знаешь, моя дорогая? - Много кого, – подмигнула Кара. – У меня много союзников. - Буду рада послушать твои истории, – заходя следом, сказала Эмма. – Тем более, нам долго ждать любимых жен. Кара не стала исправлять подругу. Формально, Лена еще не стала ее женой. Но само слово грело душу, вызывало улыбку. Смена статуса не за горами. Скоро, совсем скоро они свяжут себя семейными узами. И тогда Кара будет полноправно именовать Лену своей законной и любимой женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.