ID работы: 9244733

Не вернется - не простит

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Той черной саги сердце бьется, В ветвях, зажавшись, все молчит, Быть может, уж и не вернется, А не вернется — не простит. Зажав здесь руки, раны с кровью, Мечтать о мире лишь в раю, Мы крещены огнем — любовью, И блеск от ада лишь зову. Скрестим мечи иным на славу, Пусть рвется пульс все снова прочь, Из рук твоих испью отраву, Взирая в душу, прямо в — ночь. Безумья блеск на дне там бьется, Агоньи вальс пленит игрой, Заснет, и, может, не проснется, Испачканный, задетый тьмой. И кожу рвать опять, и хрипло На помощь звать мне ясный ум, Но вновь печаль за дверью стихла, За дверью изгнанных мной дум. Пусть рвется боль, я, непрощенный, Отступник да, — король кровей, И что за жар в цепях погони? Сквозь лики бледные людей. Прорвемся ввысь на поле боя? А нужен ль бой, коль тих мой плен, Лишен с тобой, лишен покоя, Среди здесь серых, тусклых стен. Любить тебя, — лишь шрам мой новый, Я отрекаюсь и без клятв, В могиле будешь лишь спокойный, Но выпью я до дна сей яд. Люблю тебя… Раненье сталью, Будь проклят же своей игрой, Крестил меня своей печалью, Но я желаю век — с тобой… Той черной саги сердце бьется, В ветвях, зажавшись, все молчит, Любовь, быть может, не вернется, А не вернется — не простит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.