ID работы: 9245439

Счастливый момент.

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я так счастлив

Настройки текста
У мемберов Stray Kids выходной и они сидят все в 8-ом в гостиной и смотрят какую-то мелодраму. Все сидят по парам: Чанбин прижимал к себе за талию Феликса, а тот и не возражал; Хёнджин обнимал со спины Сынмина, положив свою голову на его плечо; Чан сидел на полу вытянув ноги, а на его бедрах покоилась голова самого младшего - Чонина, который почти засыпает, но держиться; Минхо и Джисон сидят рядышком держась за руку. Когда Чан позвал Чонина, чтобы что-то спросить, тот не ответил. И Чан понял, что тон уснул, и поэтому аккуратно, чтобы не разбудить его встал, взял на руки и понёс в спальню. Уложив младшего, предварительно переодев его в пижаму, он укрыл его одеялом и хотел было уйти. Но его резко схватили за запястье: -Чани-хён, поспи со мной, пожалуйста,-попросил младший. -Эх, и как тебе можно отказать?-сдался Чан, потому что младших всегда стоял на своем твердо. Чан немного поднял одеяло и лег рядом с младшим. А Чонин положил на своего хёна свои конечности, чтобы тот не ушёл, хотя Чан и не собирался. Сынмин почувствовав тяжесть сзади, повернул голову на Хенджина, и увидел его закрытые глаза и спокойное сопение. Так как Сынмин сам не может унести Хенджина, потому что тот его в разы тяжелее. Ему пришлось разбудить его, и придержать за талию, чтобы тот не упал, так как не до конца проснулся. Направляясь в свою комнату, где обычно две кровати соединены для большего удобства. Ведь они почти всегда спят вместе. Только во время ссор, Хенджин спит в гостиной, не из-за того, что Сынмин его выгоняет или что-то типо того, просто он даёт своему мальчику остыть и побыть наедине со своими мыслями. Сняв с Хенджина и с себя одежду, уложил Хвана и лег рядом, накрывая себя и своего парня одеялом. Сладко засыпая под боком любимого. Самые стойкие остались досматривать фильм. В самые романтичные моменты целуясь. Фильм подошел к концу, парни выключили телевизор и ушли из гостиной. Они ушли на кухню попить чай и немного поговорить. У Минхо слепались глаза и он хотел спать, но держался. Когда чайник вскипел Феликс наливал чай, а Хан выкладывал закуски к чаю. Чай налит, разговор идёт своим ходом, закуски съедены. Парни что-то обсуждали про музыку, про то, что недавно случилось с ними, про просмотренные видео из интернета, и классные песни. Так они и допили чай, помыли чашки, убрали за собой и ушли по своим комнатам. Феликс вис на Чанбине и прижимался к нему ближе.Чтобы почувствовать чужое тепло. А Чанбин любит эту черту в Феликсе, когда тот не зависимо где лезит обнимать старшего. Идя по коридору в их комнату Чанбин резко остановился и повернулся к младшему лицом. Тот смотрел на старшего удивлено и не понимал почему он остановился. Чанбин приблизился к младшему, поднял руку и положил её на щеку Феликса, нежно поглаживая. Наклонился и прошептал "у меня есть для тебя подарок", отстранившись Чанбин увидел заинтересованный взгляд Ликса. Со обошёл Феликса и встал сзади него накрывая его глаза черной плотной тканью. Увидев, что Ли немного дрожит от испуга, старший принялся шептать: -Ты же мне доверяешь, Ликси?-задал вопрос Чанбин. -Да,-без колебаний ответил младший. -Тогда,- Чанбин встал перед парнем,- дай мне свою руку и пошли,-попросил Со. Ли протянул руку и старший взял маленькую ладошку младшего в свою. Чанбин начал идти, а Феликс неуверенно плелся за ним. Со всё время поглядывал на младшего, чтобы тот не врезался о что-нибудь. Войдя в комнату Чанбин остановил Ликса боком к окну, а сам отпустил его руку, и начал искать что-то в темном помещении. Включать свет было не вариант, тогда романтики не будет, так казалось старшему. Они обошлись свечками, которые Минхо и Джисон зажгли, быстренько прибежав в их комнату. Лепестками красных роз были украшены подоконник, пол, компьютерный стол, тумбочки, где находились свечки. Чанбин достал фотоаппараты и вручил их Хану и Минхо, которые стояли в уголке, потому что не успели выйти. А Феликсу всё равно нужны были фото на память. Минсоны посмотрели друг на друга, потом на камеру, потом снова друг на друга, кивнули, и разошлись по комнате, настраивая камеры и вставая в нужную позу для хорошего ракурса. Чанбин достаёт из тумбочки маленькую коробку, и встаёт перед младшим. Он просит младшего снять повязку, а сам становится на одно колено. Когда Ли развязал повязку, то сразу посмотрел на Чанбина. Сказать, что Феликс был в шоке - ничего не сказать. -Ликси, мы с тобой уже долго вместе и я бы хотел, чтобы ты навечно был со мной. Ты выйдешь за меня, Ликси?-спросил Чанбин. -Да!-ответил твердо и радостно младший и обнял старшего. Со обнял свое чудо в ответ. В это время Минсоны запечатляли всё на камеру, Минхо умудрился даже снять это на видео и фотографировать одновременно. Отстранившись Со надел на безымянный пальчик Ликса колечко, и показал свою руку, на котором уже было кольцо. Кольца были парными, поэтому фанаты будут их шипперить ещё больше. Феликс обнял Со за шею, а старший положил свои руки на талию Ли и поцеловал в висок. Минхо посмотрел на Хана, который почти плачет от этой всей картины. Сделав ещё пару фоток, Минхо тихо выключил и положил камеру на тумбочку. А сам пошёл к Джисону, который тоже выключил камеру. Взяв младшего за руку, Минхо крикнул: -Поздравляю!! Феликс вздрогнул от удивления, ведь он не заметил чужое присутствие в комнате. -Спасибо,-смущено произнес Феликс. -Мы вас оставляем одних,- сказал Минхо и схватив Хана за руку вывел из комнаты молодежи. -Минхо-хён, я так рад, что они решили укрепить свои чувства. Они такие милые,-говорит Джисон. -Хочешь так же?-думая, что это намёк, спрашивает Ли. -Хочу, но не сильно,-признается младший,-мне это не так важно. Мне с тобой и без колец хорошо. -Окей, а если я захочу их укрепить? -Если хочешь - можем и укрепить их,-хихикает Джисон,-я просто говорю, что мне это не так важно. -Ладно. За разговором парни успели придти в комнату, переодеться и лечь на кровать. -Спокойной ночи, Сон-и,- сказал Ли и нежно поцеловал парня в губы. -Сладких снов, Минхо-я~ Ли обнял Хана со спины и они погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.