ID работы: 9245545

Hellish family 2.

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Hellish family 2.

Настройки текста
- Пап, я не пойду в школу Ангелов и Демонов!- прозвучал голос девушки. - Ты должна!- произнёс мужчина серьезным тоном. - Елизда, прошу тебя послушай отца!- произнесла женщина, входя в комнату дочери. Демонесса повернулась к ним лицом и при этом шумно вздохнув. В этой девушке, можно было узнать ту самую маленькую девочку, которая пробовала призвать в детстве голубое Адское пламя. Елизда подросла, стала похожа на свою любимую маму, правда не читая её алых глаз, как у её отца и конечно красивых красных маленьких рожек. Правда характер у неё, как у её отца, Повелителя Ада. По человеческим меркам ей как-будто шестнадцать лет, но... В Аду и в Раю, не празднуют свои день рождения. Ангелам и демонам всё равно сколько им лет. Люцифер и Вики решили отправить свою дочь на учебу в школу Ангелов и Демонов, но Елизаздра упрямая девушка, она не хочет туда. - Ты идёшь туда и это не обсуждается!- строго произнес Люцифер и быстро покинул комнату дочери. Елизда устало упала на кровать. Девушка начала напридумывать себе про, то как её отец не любит и якобы ненавидеть. Вики смотрела на это происходящие, даже удивляясь. Она постоянно видит, чуть не каждый день ссоры её дочери и мужа. Повелительница Ада, прекрасно знает чем это заканчивается. Вики подошла к кровати дочери и ласково произнесла: - Чертёнок, папа желает тебе лучшего! - Мне кажется, что нет- пробубнила себе под нос девушка. - Ты же себе не напридумывала, что отец тебя не любит? На что демонесса промолчала, но всё-таки приподнялась и села в позу лотоса. - Запомни чертёнок, мы с папой не желаем тебе зла- говорила дьяволица, садясь рядом с дочерью. Девушка легла и положила свою голову на колени матери. Вики этому жесту дочери улыбнулась и затем начала поглаживать своими нежными руками, волосы её дочери. - Мам, а у тебя было такое в твоём подростковом возрасте? - Конечно- на что Вики усмехнулась, вспоминая свои подростковые годы. - И тебя тоже заставляли ходить в школу?- спросила Елизда. - Да, было время. Я помню тот день когда я сказала своему отцу, что не хочу идти в школу. Он на меня смотрел строго и говоря: “ Вики, если ты не пойдёшь в школу, то тебя от туда исключат!!!“- Вики изображала голос строго отца, на что Елизда и сама Вики засмеялись. - Но потом, я осознала и начала хорошо учиться. - Мам, расскажи про своё детство?!-попросила демонесса свою мать. - Давай в следующий раз? - Хорошо- ответила Елизаздра. Дьяволица улыбнулась и затем наклонилась к дочери и поцеловала её в макушку. Елизда практически не знала всю историю её мамы. Девушка думала что её любимая мама, родилась именно в Аду и росла здесь, но она во многом ошиблась. В скором времени, Елизда заснула в своей тёплой постели и видела какие-то сны. Вики наблюдавшая за своей спящей дочерью, просто умилялась этому зрелищу. Её маленькая девочка, хоть и выросла, но для Вики, она останется той малышкой. Напоследок как покинуть комнату Елизды, то Вики подошла к ней поближе и затем наклонившись и поцеловала дочь в лоб, она нежно-осторожно погладила её волосы. “ Как же я люблю тебя, моя любимая девочка“ Повелительница Ада покинула комнату дочери и пошла в их с мужем в спальню. В спальне уже лежал на кровати Люцифер, в его руках была книга, он внимательно читал, что даже не заметил входящую в спальню Вики. Сама Вики усмехнулась этому. Вики подошла поближе к кровати и затем она на неё залезла и оказавшись рядом с мужем, она чмокнула его в щёчку. Люцифер не испугался, а лишь этому усмехнулся. Он положил книгу на тумбочку рядом с кроватью. Дьявол перевернул дьяволицу, что он оказался сверху неё. - Я тебя жду, уже очень давно!-прошептал мужчина, при этом вдыхая аромат духов его любимой. - А ты прекрасно знаешь, что дьявола не надо заставлять ждать. - Оу, мой дьявол заждался меня?-соблазнительно произнесла Вики, при этом прикусив нижнюю губу. - Вики- прошипел в губы жены, Люцифер. Дьяволица усмехнулась этому. Люцифер жадно впился в её губы, при этом покусывая их, конечно Вики ему отвечала на его жадные поцелуи. Он оторвавшись от её губ, он начал снимать с неё красивое красное длинное платье. Люци отбросил его в сторону и перед ним предстала, красивое чёрное нижнее бельё. Люцифер опять же впился губы Вики, и в скором он начал спускаться всё ниже и ниже, и при этом оставляя следы поцелуев. Вскоре, они оба были обнаженными, без единой одежды на их телах не присутствовало, лишь обнаженный мужчина и его обнаженная женщина. - Я хочу тебя, Люци!- Вики была уже возбуждена, она хочет его чувствовать в себе. - Как пожелаешь, моя дьяволица!- произнёс Люцифер. Люцифер опять же впился в губы Вики и затем оторвался от них. Следующим его действием было, как он начал резко входить в неё во всю длину, от чего Вики громко вскрикнула. В скором, демон начал набирать темп и слышал как стонет его дьяволица. Они занимались сексом в разных позах и местах в их ней спальне. В скором времени, Люцифер и Вики кончили одновременно. Они уставшие упали на кровать и начали восстанавливать своё дыхание. - Как же я тебя люблю, Вики- прошептал Люци своей возлюбленной демонессе. - Я тебя тоже- таким же тоном ответила Вики. - Люци! - Мм? - Ты должен поговорить с нашей дочерью!- теперь уж серьезно произнесла Повелительница Ада. - Как скажешь!- мужчина знал, если он будет сопротивляться, то ему мало покажется от его супруги. Вики ничего не сказав, он просто улыбнулась и чмокнула его в губы, и затем она легла на его грудь и вскоре совсем заснула. Люцифер чмокнул её в макушку и затем накрыл из своими красно-чёрными большими крыльями и сам потом заснул. На следующий день, утром. Вики проснулась от того что никого рядом с ней не было. Дьяволица поднявшись с кровати, пошла сразу же в душ. После ванной процедуры, она оделась и пошла на завтрак. В зале, где они кушали, она увидела за столом своего супруга и свою дочь, они мирно о чём-то разговаривали, даже иногда смеялись. - Доброе утро, мам!- произнесла Елизда, заметив свою маму. - Доброе утро!- поздоровался с женой Люцифер. Вики улыбнулась им и тоже с ними поздоровалась. Во время завтрака, они ели и разговаривали. - Мам пап, я согласна пойти учится в школу Ангелов и Демонов- неожиданно для всех произнесла демонесса. - Это же просто, чудесно!- радостно произнёс Люцифер. - Чертёнок, я очень рада этому!- Вики восхищена новостью дочери, она наконец пойдёт в школу Ангелов и Демонов. Елизаздра улыбнулась своим родителям и вскоре они продолжали дальше доедать свой завтрак. Вот такая вот и семейка Ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.