Просто забей...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Коротко о моей никчёмной жизни: Я Алёна. Я не скажу тебе сколько мне лет. Я не доверяю тебе. Я ненавижу себя. На все 100% социофоб. Живу в жопе мира. Хрен знает какой ориентации. Если что отвечаю ориентация север. Ну в принципе всё.   Не подумайте что у меня депрессия в ноль лет. Не думаю о селфхарме, сигаретах и впрочем обо всём что меня убивает. Просто умираю потихоньку.   Талантов нет, но я и не жалуюсь.   Хых самое интересное, что я урод и волк одиночка (Апхапхапха).   Не давно я проходила какой то там тест. В нём был вопрос что вы делаете чаще всего и я начала искать ответ сижу в истерике, но не нашла. Обидно, они обо мне не подумали.   Меня ненавидит общество, за мой характер. Честно, со мной невозможно общаться. Моё настроение меняется каждую минуту. По этому я ни с кем не общаюсь, максимум один раз в неделю мне кто-то напишет. По этому я не выхожу из своей комнаты, а мама выгоняет меня на балкон или гулять. Друзей кстати почти нет. Где-то 2 или 3 друга). Но а вообще я популярити, у меня же сотка в инсте (пхах, вот енто я шутница конечно).   Вообще мне бы хотелось изменить свою жизнь, как говорится начать всё с чистого листа. Хочу избавиться от токсичных людей, или от тех с которыми я вообще не могу разделить их взгляды. Хочу перестать загоняться по пустякам, комплексовать по поводу своей внешности и характера.... Но скорей всего это просто мечты, завтра иду сжигать фото своей бывшей подруги. За одно пофоткаюсь. (фотки будут в инсте: 0_Forever_girl_0). Возможно мне станет лучше когда я избавлюсь от старых воспоминаний ю, начну думать обо всём по другому. А сейчас сижу и слушаю грустную музыку... Вот представь я сижу и думаю о том что ты мне так дорог, но...   А хотя тебе всё равно...   Просто забей...   Пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.