Рутина Наследников

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятное начало

Настройки текста
Мэл могла лишь молча идти за Эви и терпеть то, что эти мнимые добрячки говорят о ней и ее матери! Как будто во всем творящемся виновата лишь ее мать! А что на счет мужа Королевы Лии? Его обмана и крыльев! - Они дети своих детей! Ничего не изменится! - усмехнулся Чад. Сын Эллы и Кита Очаровательных. Но разозлили девушку не эти слова, а... - Отец, - раздается голос Бена. Сына Адама - Зверя и Белль. - Это твоя вина сын, - говорит ему мать. И именно это вывело девушку из себя. Она выдернула свою руку из хватки Эви. - Мэл? - удивилась девушка. - Прости, Эви. Кажется, я... - Не такая уж и плохая? - усмехнулся подбежавший к ней Джей. - Вся в мать? - уточнил Карлос. - Вперед. Действуй! А мы тебя поддержим, - усмешка Эви. Дочь Малефисенты лишь улыбается и вынимает книгу заклинаний, отданную ей матерью. Она листает ее, пока не обнаруживает что - то по ее мнению подходящее. - Мне все это надоело! Пусть все прекратится как я и хотела! После этих слов все замерли на месте. Застыли как каменные, но их взгляды были направлены на четверку и Бена, что могли двигаться. - Мэл, что..? - Хочу что б все здесь правду могли знать! И лишь после этого могли что - то решать! - воскликнула девушка и... Все, кто там находился и, конечно, родители четверки, как и они сами оказались в каком - то театре. И уже рассаженные. Мэл рядом с Бэном, а Эви с Дагом. Джэй и Лонни, а Карлос с Джэйн. И вся эта восьмерка сидела рядом со злодеями: Малефисентой, Злой Королевой, Джафаром и Круэллой. Остальные же сидели рядом со своими семьями. Они хотели начать возмущаться, но их остановил вспыхнувший экран и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.