ID работы: 9248984

Когда его совсем не ждёшь...

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Как могло такое произойти? За что? Почему это всё с ней?"- каждое утро, вот уже 4 месяца, она задаёт себе этот вопрос. " Люблю- да. Побегу- нет". "Он не бросил, он рядом, он со мной"... На самом же деле, это не правда. Не с ней. Уже четыре месяца не с ней... 2020 год... Самый лучший в её жизни. Так думала Настя, когда проснулась с мыслью и пониманием, что не одна. Что теперь в ней живёт чудо, которое сделал бывший любимый муж... Хотя ещё не бывший, но уже не её мужчина. Это случилось рано утром... Он пришёл, она ждала его всю ночь... -Прости... Я ухожу. Разлюбил. -Каждое слово, как нож в спину... -Прости, Насть. Люблю её. Ничего не было, не изменял. Но она согласилась стать моей. -Иди, будь счастлив. Я тоже полюбила другого... Я желаю нам счастья. -Девушка улыбалась, хотя внутри всё переворачивалось от боли... А он и не знал, что когда вышел за дверь, из её кармана выпал тот самый заветный тест с двумя полосками, то о чём они мечтали. -Будь счастлив... Я тоже буду счастлива. -Настя опустила подбирая "Подарок судьбы", она придала его к груди... Одна рука опустилась на животик. -Да, Лёша, я полюбила другого или другую... -Прошептала Каменских в тишину... *** С того дня, изменилось всё. Общение сошло на нет, но о беременности она всё равно сказала, и сейчас уже была на шестом месяце... Потап был рядом часто, но только интересовался её здоровьем, покупал витамины, продукты и ходил с ней в женскую консультацию... Но того тепла, которое было раньше, уже не было. Настя часто благодарила его, ни капельки не обижаясь... Но что-то знать о его новой пассии, она не желала. Было больно, но она терпела, понимая что уже ничего не вернуть... -Я подвезу тебя домой... -Сказал Лёша, помогая Насте застегнуть сапоги. Они были в женской консультации, Настю взвешивали, делали УЗИ, где они и узнали, что будет дочь. -Я сама доеду, спасибо. -Хоть и глаза не горели любовью к ней, она всё равно была всё той же ласковой Настей, голос был нежным, чтобы не произошло- его она всё равно любит, но держать не будет... -Насть, мы не чужие люди... У нас скоро будет ребёнок. -Впервые за несколько месяцев и его голос стал мягче, он уткнулся лбом в колено... -Прости, что совсем забросил тебя. Я хочу, чтобы мы смогли стать друзьями, ради нашей дочери. -Мы и так друзья... -Как-то легко произнесла девушка, вставая со стула. -Ну подвези. Они вышли из здания, усаживаясь в огромный джип Лёши. -Весь девятый месяц, и после рождения дочери, я какое-то время поживу с вами. Буду помогать... -Настя была ошарашена словами Потапа. -Лёш, не надо... Твоя девушка, она будет ревновать. -Ну твой же парень не ревнует... Кстати, я хочу с ним познакомиться. -Мужчина сглотнул. Какой-то комок подкатил к горлу. -Нет у меня парня. -Настя как-то странно посмотрела на Лёшу, но вдруг до нее дошла суть сказанных им слов. -Я говорила, что влюблена. Но не говорила, что у меня есть парень. -Не взаимно? -Думаю, что взаимно. Да, доченька? -Брюнетка опустила руки на животик, а после отвернулась к окну. Вдруг она почувствовала руку на пузике, улыбка ответила губы кучерявой. -Пинается? -В душе, Лёша выдохнул с облегчением. Да, он уже не любит её, но её теплота всё ещё притягивала мужчину. -Она же уже большая девочка. -Как назовём? -Потап улыбался, смотря на дорогу. -В смысле? Я сама назову. -Настроение Насти куда-то ушло. -Сделал? Молодец! Но дальше я сама. -Сама не зная, почему, Настя кидалась словами... Потапенко замолчал, он понимал, это просто гормоны. *** Лёша довёз её до дома... Она снова улыбалась, как будто ничего не произошло. -Я думаю, что назову её Валерией. Красиво и с отчеством сочетается и с фамилией.-Настя вышла из машины, направляясь в сторону дома. Она услышала, что сзади хлопнула дверь машины. Лёша подбежал, разворачивая её к себе, и впиваясь в губы. Девушка и отреагировать не успела, но ответила. Этот поцелуй продолжался не долго, брюнетка оттолкнула мужа, каких бы усилий ей это не стоило. -Спасибо за дочь. -Лёша взял руки Насти, целуя их. Она не сопротивлялась, отдаваясь властному мужу. -Зайдёшь на чай?-Брюнетка улыбнулась, прижимаясь. Ей было все равно на всё, она его любит и это главное, а остальное всё гормоны. -Если уж мама моей Леры приглашает, то почему нет? Пара отправилась в дом, Лёша сразу же осмотрелся, ничего не поменялось... Всё тот же уют, тепло и ничего лишнего. Те же фотографии, которые висели на стенах и стояли в рамках. "Как я мог?"- Пронеслось у него в голове. А нужна ли ему та, которой нет... Да! Он думал, что разлюбил Настю. А чтобы не бегала за ним, сказал, что есть другая... Вот только других нет и не будет... Лёша стоял в пороге и думал, что делать дальше... "Не разлюбил. Как я мог подумать, что не люблю её? Я идиот. Она же лучшее, что было в моей жизни. Моя... Моя девочка... Точнее нет, две мои девочки." Потап обнял со спины жену, которая делала чай, руки его водили по животику, губы стали покрывать шею поцелуями. Миг! И она стоит к нему лицом. -Я люблю тебя. -Прошептал он, смотря в глаза. -И я люблю тебя... Но ты ведь... -Палец мужа надавил на губы. -Нет, никого нет. Прости, соврал... -Мой... -Моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.