ID работы: 9249617

Название сами придумайте

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
13 июля, 2017 год. 13:08 —Кеша, ты думаешь, что эта машина перенесёт тебя в другой мир? Ты, блять, серьёзно? - спросил своего друга Тучка. В этом время Кеша управлял краном, а именно ставил огромную жезезную колонну рядом со второй. Иннокентий называл это строение "Врата". Он потратил год, чтобы придумать и построить это. Друзьям же он постоянно говорил, что они смогут шляться по другим мирам и т.д. Все ему слабо, но верили. Ведь до этого бурый медведь изобретал такую лютую херню, что телепортация казалось обычным делом. И вот, к вечеру всё было готово. Кеша встал на через жопу сделанную сцену и объявил: —Друзья! В этот день я впервые отправлюсь в совершенно другие измерения! Вы слышали про Лунтика, Барбоскиных... Мы сможем увидеть их вживую! Тученция, врубай! Через минуту в лесу был слышен жуткий рёв и гудение. Между колоннами появились разряды и вспышки. Но в следующую минуту всё стихло. Пред этим друзья Иннокентия видели лишь его силуэт. Но вернулся бурый через час. Что он там делал, кого видел - осталось загадкой, ибо он нихуяшеньки не рассказал. Но объявил: —Ребята, портал и впрямь работает. Но... Эм... В... Нём ещё кое-что нужно доработать! Да... Когда все разошлись, Кеша задумался в своём доме над тем, что увидел... Когда он только появился в мире Барбоскиных, он сильно обрадовался и уже готовился к встрече, но не тут то было... Бурый уже подошёл к двери Барбоскиных, и начал звонить. Как оказалось, дверь была открытой. Но за ней были другие персонажи. А именно: проститутка Роза, токсикоман Гена, пидор-алкаш Дружок и тупая Лиза. Лишь Малыш не изменился, только вырос. Кеша не мог поверить, теперь у него окончательно поехала крыша. Он стал думать, что все миры мультфильмов вот так обосраны. И тут к ему пришла идея которая изменила его жизнь. И не только изменила. Еноты, Валя, Туча и Лисичка удивлялись, почему их друг не выходит. Он уже месяц что-то мастерил, а друзьям навешал доширак на уши, что готовит какой-то сюрприз. И то, что он делал у себя дома, действительно для всех стало сюрпризом. В плохом смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.