ID работы: 9250247

Юрий

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юрий

Настройки текста
Юрий — русский лоялист и главный персонаж. Он является бывшим спецназовцем, который в настоящее время служит с Николаем и считается его лучшим человеком. Он сыграл важную роль в истории ультранационалистов до кризиса, во время и после Третьей мировой войны. Юрий был близким другом Владимира Макарова. Вместе они спасли жизнь Имрану Захаеву в Припяти в 1996 году, оба присутствовали при детонации бомбы на Ближнем Востоке. После ухода от Макарова перед бойней в аэропорту, Юрий перешёл в ряды лоялистов и ОТГ-141, где служил с Прайсом и МакТавишем. Не так много известно о жизни Юрия до его откровений в Праге. Известно, что он служил в спецназе, и был (как он сам себя называет) "молодым патриотом" в 90-е годы. Его идеализм привлёк внимание Имрана Захаева и Владимира Макарова, с последним из которых у Юрия сложилась дружба. Юрий служил в рядах "ультранационалистической партии" в сопровождении Макарова, прежде всего, во время кризиса. В 1996 году Юрий и Макаров находились в одной из машин, которые сопровождали Захаева во время его сделки в Припяти. После того, как лейтенант Джон Прайс отстрелил Захаеву левую руку, Юрий и Макаров помогли ему остаться в живых. Спустя почти 15 лет, во время переворота на Ближнем Востоке, который устроил Халед аль-Асад, Юрий был вместе с Макаровым, когда сработало ядерной устройство. Взрыв привёл к гибели более 30000 морпехов. Эти события вызвали у Юрия настороженность по отношению к ультранационалистам. Когда Юрий узнал, что планируется атака на международный аэропорт имени Захаева в Москве, он попытался предупредить ФСБ и, возможно, оказать помощь Джозефу Аллену во время операции. Однако Макаров узнал о его предательстве. Позже он выстрелил в него, оставив умирать на парковке. Раненый Юрий пытается остановить резню и убить Макарова, но падает из-за большой потери крови. Вскоре он был спасён подоспевшими медиками. После этого, Юрий стал испытывать к Макарову лютую ненависть. После окончания войны Юрий сопровождает Прайса на Аравийском полуострове, где находится Макаров. Вместе они начали штурм отеля, в котором находился террорист. Подобравшись близко к Макарову, Юрий оказывается раненым куском арматуры, из-за выстрелов вертолёта. Он говорит Прайсу, чтобы тот шёл за Макаровым один. Чуть позже Юрию удаётся освободиться и он как раз вовремя подбегает к Макарову и стреляет в его левое плечо. Сам Юрий "в ответ" от старого друга Макарова из пистолета получил пулю в живот, а затем три смертельных в голову. Этого момента хватило Прайсу, чтобы подняться и убить Макарова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.