ID работы: 9250503

рождественская ночь

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

рождественская ночь

Настройки текста
Настала ночь.Погашен свет, Сочельник у окна Я передать хочу привет, И я грущу одна. Привет снежинкам за стеклом, Привет моим родным, любимым, дорогим, Привет семья моя! Усну сегодня ночью я, В постельке теплой как свеча Увижу сон прекрасный мой, Где все мои друзья Они дороги мне как моя семья: Волшебный Умпа Лумп —маленький и славный Волшебный как герой из сказки Фабрика родная Мой Вилли Вонка-принц моей мечты, Элегантней и роскошней нам больше не найти Я знаю, все мы будем рядом-это весь наш путь. Запах шоколада -он сводит меня с ума За маленькою дверью-большая мечта, Мечта всей моей жизни Она снится мне много лет. Стоит только распахнуть дверь, как в лицо ударил одурманивающий запах шоколада Ничто с ним не сравнится! Поля мятного сахара, маршмеловые деревья, улыбающиеся конфеты, лимонадный бассейн. Всего не перечесть. А король десертов и королевства сладостей, никак иной как мистер Вилли Вонка! А я бегу, бегу по сладкой, мягкой траве, бегу и смеюсь от счастья. Разве не стоит сомнений и гонки Жизнь за пределами стен перепонки, Пусть первый шаг будет слабым, неловким, Мыслей клубок перепутан и скомкан. Да, только закрыться не вижу я толку, Когда зеленеют каштаны, и столько Прелестных и милых шагает девчонок, Что даже все окна под тяжестью шторок, Не скроют постукивания и шорох Туфель, балеток, наводняющих город. И тогда под одной из любимейших елок Ты ощутишь одиночества ломку, А кто-то тебе улыбнется вдогонку, Так станет приятно, как будь-то ребенку От шоколадки с названием "Аленка". И глупый мотив напевая негромко, Я напоминаю себе Вилли Вонка, Такой же хочу цилиндр себе только, Но, ни о чем не жалею нисколько.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.