Foreteenth

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      POV Форман Не могу поверить, что теперь это мой отдел. Мой мячик и кресло. Но самое главное, мне не верится, что нет Хауса. Честно, я боялся не справится, но Реми… Она была рядом и помогла мне. Я понял, что не могу потерять её, она нужна мне, как воздух! Чейс утром посоветовал уволить её, но я не могу и никогда не поступлю так с ней. От мыслей меня отвлёк стук каблуков. Она вошла в кабинет.        POV Реми Хадли Сегодня мы впервые распутали дело без Хауса. Мне ужасно стыдно перед Форманом. Я не должна была читать эти письма. У меня есть своя голова. Надо извиниться. -как пациент? Спросил Форман —все хорошо. Лекарство работает. -я должна извиниться. Я поступила не красиво, действовав у тебя за спиной. Прости меня -я правда был зол, но понял, что это глупо. Я долго думал, сможем ли мы работать вместе и не ссорится? Чейс уговаривал уволить тебя -и ты это сделаешь? -нет. Ты нужна мне, как воздух. Я не могу без тебя. Нам просто надо привыкнуть. Я обещаю, что не буду слишком строгим начальником😂 -я очень рада это слышать. В знак нашего окончательного примирения, предлагаю заказать еду на дом и потом немного поразвлечься. -чего же мы ждём?! -ты не исправим! На этом день кончился. Ничего не предвещало беды в течении следующего месяца. Эрик и Реми сработались на отлично. Тауб ввернулся в их команду. Однако, счастье не может длится слишком долго… To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.