автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тебя, Асока, в Звёздных войнах я не ждала, И появление твоё сюрпризом стало для меня. При первой нашей «встрече» разочаровала, И за туземку в шапке ритуальной приняла тебя. Забыла серию ту, что увидела случайно, Забыла про тебя потом я на года, До тех пор, пока фэндом не сменила и картинки стала искать тайно, И в жизнь мою ты ворвалась в то время навсегда! Тебя тогда особо не любила, Но линия учитель-ученик На веке сердце творческое покорила. Средь артов в поиске всё чаще стал мелькать твой лик. Со временем тобою интересовалась, Я узнавала факты мелкие из фанфов день за днём. И даже что ты нравишься, когда-то мне казалось, Пока просмотр Войн клонов я откладывала на потом. Но постепенно любопытство верх таки и взяло — Я медленно, но посмотрела всё, что связанно с тобой. Какой же ненавистью сердце воспылало! Как дико выбесил тогда характер твой! И чувствам этим не было предела, Тебя в своих работах унижала, как могла, Но сколь тебя страдать заставить ни хотела, Твоим фанатам фанфикми радость лишь дала. В моих работах ты была какой угодно: Ты спала с Энакином, с Эзрой, да со всеми же подряд, Тебя насиловали, наркоманкой и беременной ты была и вела себя «свободно», Но к фикам этим твои фаны комплименты мне сквозь годы говорят. Так яро я искала, как страдать тебя заставить, И появлялись тысячи прекраснейших идей. Сама не знаю, почему тебя оставить В покое не дано было фантазии моей. С тобой историй столько сочинила, С тобою сотни артов я нашла… Характер ненавидела, но внешность полюбила И даже Вейдера тебе в работах отдала. Мне драмы лучшие под вдохновением твоим лишь приходили, И порно лучшие все были о тебе. С тобою вместе имя в фэндоме мне сотворили И друг для друга стали важными в судьбе. Тобой одной на форуме играть хочу… Тебя не жалко Мне рисовать и о тебе писать, Как Вейдер в фиках ста тебя имеет жарко Что ты беременна или по дружбе слёзы льёшь опять. Одна ты мне столько идей лишь подарила — Что ни история, то сразу о тебе… Сама придумала страдания твои, и ты меня же вдохновила, Как смело, сильно, стойко противостоишь судьбе! Я о твоих невзгодах могу писать вечно, Борьба твоя меня в реальной жизни вдохновит. За эти годы о тебе придумывала бесконечно, И образ сильный твой искристым пламенем в фантазии горит. Я столько о твоих страданиях писала, Что «ты из фиков» стала вдохновлять. Сейчас я более достойной личности бы не назвала… Тебя я ненавижу, но тебе готова подражать. Тебе почти завидую, тобой я восхищаюсь, Обойка на столе рабочем лишь твоя, Тобой интересуюсь и картинками красивыми я запасаюсь И одновременно так призираю я тебя. Ты раздражаешь бесишь, но в то время же любима, Ты дура полная, но ослепляет красота… И тяга арты, фики создавать с тобою не преодолима, Ведь в Звёздных войнах без тебя лишь пустота. Я пересматриваю серии Повстанцев и Войн клонов И хоть я пересматриваю и поступки все твои, Но всё равно моя фантазия бездонна, Ты есть! И о тебе идеей опять пятьсот пришли. Я не уверенна, что я тебя вот так уж ненавижу, Но до конца сказать и что люблю я не могу. Ты — самый яркий персонаж, который в Звёздных войнах вижу, И для тебя все лучшие идеи берегу. Пусть время канет в лету, и фанатов вкусы изменятся — Начнут писать о Кайло Рене, Хаксе, Финне, Рей… Но от тебя я не смогу уж отвязаться — Навеки стала музой ты моей! Ты сделала мне имя, и тебе я благодарна Ты подарила мир, надежду и мечту… Тобой я восхищаюсь, как бы ни была кошмарна Та ситуация, через которую тебя веду. Что бы ни делала с тобою, ты со всем справляешься достойно. Не только для фанатов, но и музой стала для меня… Спасаешь только ты, когда мне в жизни больно. Что бы вообще я делала все эти годы без тебя?

Тебя люблю и ненавижу! Эмоций к тебе не счесть. С тобой одной работы вижу. Тебе спасибо, что ты есть!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.