ID работы: 9252927

Называй меня Гвиневра

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ознакомление с игрой

Настройки текста
      В 2021 году многим знакомая игра Mobile Legends стала доступна в режиме live play. "" Live play - это прорыв в истории онлайн игр. Теперь игроки могут не только играть со своими друзьями онлайн, они могут сами стать участниками битв, просто подключив режим "live". Ваш смартфон сам вас перенесёт в игровую реальность, где вы сможете испытать на себе все ощущения от битв. Уже более 5 000 000 пользователей подключили режим "live", а вы готовы стать частью игровой реальности? "" - эта реклама звучит на каждом углу, в каждом городе, в каждом телевизоре, смартфоне и радио. Я Грейси Кеньён и я обожаю эту игру. Играю каждый раз, когда есть свободное время. Я всегда мечтала оказаться в той реальности, в которой жили герои, за которых я играла. И конечно же я не упустила возможности и подключила режим "live" на свой телефон.  Сразу после подключения смартфон перенёс меня в какую-то виртуальную реальность, мрй телефон пропал, но вместо него появилась системная установка, которая позволяет общаться с другими игроками, выбирать режимы игры и следить за своим уровнем. Я выбрала рейтинговый режим и через 23 секунды мне пришло уведомление, то что собрали команды для боя. Я тут же согласилась. Меня перенесло в какое-то пространство, где мне дали возможность выбрать героя для битвы. Я выбрала Гвиневру. Она красивая и сильная, именно та, кто идеально подходит для боя. Через мгновенье я оказалась на начальной точке боя - месте, куда перерождаются игроки. Моя команда состояла из Поддержки, Стрелка, Танка и Бойца. Сама я была Магом. В команду входили : Эстес Маша Мия Бейн И Гвиневра, то есть я.

***

- проверка, как слышно? Эстес на связи. - слышу тебя прекрасно, Бейн на связи. - Маша на связи, слышно всё хорошо. - Мия на связи. Ну что? Разнесем другую команду? - да, думаю мы победим. Всем удачи. И кстати, Гвиневра на связи, слышу вас отлично.

***

Бейн и Маша пошли по верхней линии, Мия по средней, а я и Эстес по нижней линии. В live режиме всё совсем, как настоящее, кусты, монстры и башни. Всё это похоже на какой-то боевик. Эстес выглядит серьёзным, надо бы с ним поговорить. ** Переключение на отдельный диалог с Эстес(ом) ** - Эстес, как тебя зовут в реальной жизни? Давно ты играешь в ML? - играю я где-то год, зовут Чарли. А тебя как? - я Грейси, можешь звать меня Грейс. - Хорошо Грейси, можешь ненадолго заткнуться и помочь мне убить миньонов? ** Ваш союзник закончил диалог с вами. ** Миньоны надвигались прямо на нас, но мы быстро с ними справились, но кроме них по нижней линии ещё шла Фаша. Но мы уже были на 4 уровнях, как и она. Её ульта сильная, даже очень. ** - Эстес, используй на мне хил, я смогу её победить своей ультой, если ты используешь 2 навык. - Хорошо, только будь быстрее, нам нужны киллы. ** Благодаря моей ульте и 2 навыку Эстеса мы убили Фашу. И стали атаковать башню на боте, пока остальные сражались за черепаху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.