ID работы: 925298

Перегорели

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты ведь любишь меня, да? Ведь так? Ведь..ведь ты все помнишь, ты же не можешь забыть? - девушка смотрела на него, ее глаза стали мокрыми от слез, которые предательски полились. Ее прежде нежный взгляд теперь блуждал по его лицу в поисках хоть каких-то намеков на ту прежнюю, на ту искреннюю любовь. Он ничего не ответил, он лишь взял ее за плечи и прижал к себе. То не было прикосновением любви, нежности, это было скорее забота, забота о старом друге, у которого случилась беда. Девушка оттолкнула эти объятия и разрыдалась еще сильнее. Было невыносимо ничего не видеть в его глазах, в его голубых, приятных глазах, в глазах, в которых она всегда тонула. Любовь сменилась гневом, она ненавидела чувство, которое прежде носила в себе. Этот вечер был не самым приятными воспоминанием в ее жизни. Она любила уже не его, она любила любовь к нему. И последние месяцы она жила любовью, а не им. Она не обращала внимания на их постоянные ссоры, на непонимание, на нежелание понять, на постоянные отталкивания с его стороны, на постоянные истерики со своей. "Мы перегорели", подумала она, "Мы просто устали друг от друга. Нужно просто отпустить его, нужно просто забыть и двигаться дальше". *** -Ты ведь любишь меня, да? Ведь так? Ведь..ведь ты все помнишь, ты же не можешь забыть? - парень смотрел, как она плачет, как ее слезы стекают по губам, которые он прежде целовал. Он хотел прижаться к ней, сказать как он любит ее, что ничего он не забыл, что все он помнит. Но груз прошлых месяцев, который никак не давал ему покоя, сейчас мешал ему двинуться вперед, просто прикоснуться к ней, а ведь прикосновения так много значат для них обоих. Он придвинулся ближе, через силу, и приобнял ее. Ее тепло грело как и прежде, и ему было хорошо, как и раньше, но все не то, все чувства стали иными, хоть внешне все было по-прежнему. Она оттолкнула его, и он был даже рад, лучше так, чем нелепо обнимать ее и не чувствовать прежней любви. Она ушла, он закурил. Он не хотел вспомнить прошлое, хоть в нем было много хорошего. Он лишь надеялся на будущее. Он верил в их любовь. Теперь в нем было не чувство любви, а чувство надежды на любовь. Разница есть. *** Любовь не проходит, глупости. Это очень странно, но она живет прошлым, он будущим. Кто живет настоящим? Где настоящее? Что это? А это здесь и сейчас. А сейчас они далеко друг от друга, она вспоминает прошлое, он думает о будущем. "Мы подарили друг другу молодость. Теперь подарим друг другу билеты во взрослую, черствую жизнь. Я чувствую, что ничего не чувствую. Так скажи мне скажи мне, как это перетерпеть Я не хочу петь, но как это перетерпеть. Я не знаю сколько, ты не знаешь, стоит ли Вынимать иголки, мы не знаем что это. Я падаю, даже когда ты держишь. Я погас раньше, чем твои надежды. Нам с тобой нечего скрывать под одеждами, Мы такие родные, но не будем прежними. Целую тебя, с горьким комом в горле. Руки сжимают утраченные мечты. Я больше никогда не буду таким классным, Зато что у меня есть только ты"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.