ID работы: 9255190

Touch

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Imagine knife бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнело. Резче смотрелись точно посиневшие силуэты старых деревьев, а молодая поросль под дымным налётом теней вечера сливалась в однотонное пятно. Лес замер, стал молчаливее. Но полная тишина не наступила и с сумерками. Что-то дышало, гудело, шептало, бормотало неизвестными, тайными голосами, то затихая, то снова врываясь гремучим потоком. Только исчезли из весенней мелодии переливчатые колокольчики птиц, замерли их трели. По проселочной дороге шел уставший ведьмак и тащил на своей спине барда, который не умолкал ни на секунду, рассказывая какую-то чепуху. Возвращаясь с очередного заказа они наткнулись на группу разбойников. Геральт, конечно, с ними быстро разобрался, но вот Лютик - получил ранение в ногу, а Плотва со страху унеслась, куда глаза глядят. Не день, а кошмар. -Геральт, - Лютик проскулил в самое ухо ведьмаку, от чего тот нахмурился еще больше. -Нога болит.. очень. -Терпи, доберемся до места и я обработаю тебе рану. - Геральт вздохнул, немного подбрасывая барда. Лютик сильнее ухватился за доспехи и прижался к ведьмаку.       Плотва, на удивление, оказалась недалеко. Она расхаживала возле заброшенного домишки, пощипывая зеленую траву. Геральт толкнул дверь ногой, заглядывая внутрь дома. Там темно и мрачно. Гнетущая тишина. Глаза быстро привыкли к темноте, и ведьмак толкнул следующую дверь. Она вела на бывшую кухню. Потолок немного накренился, в комнате много старинной мебели. Ведьмак прошел в спальню и осторожно посадил Лютика на скрипучую кровать. Бард укусил себя за нижнюю губу, осматривая окровавленную штанину. -Трепи, сейчас. - Геральт скинул оружие рядом и вышел на улицу. Погладив Плотву по морде, он отстегнул сумку с разными склянками. Еще захватил с собой покрывало, которое хорошо служило ему во время ночевок в лесу. Ведьмак снова осмотрел помещение. Состояние всего очень плохое, дом постепенно погибал. На территории множество деревьев и зарослей. Они как будто обступили и охватили дом. Из размышлений его выдернул стон из спальни, и Геральт сразу же поспешил туда. -Я здесь. - бросив сумку вместе с покрывалом на кровать рядом, Геральт разорвал штанину, открывая себе доступ к ране. -Штаны новые были.. черт.. - Лютик надулся, наблюдая за Геральтом. Ведьмак молчал и продолжил издеваться над бедными штанами. Оторвав кусок ткани, он намочил ее водой из фляги и осторожно убрал кровь вокруг раны. Прикосновения к коже были нежными и приятными. Бард сглотнул, не отрывая взгляд от рук ведьмака. Вторая рука Геральта нашла в сумке нужный эликсир, и мужчина быстро открыл его. -Постой, - бард остановил Геральта. -У меня нога потом не отвалится? Я ведь человек. -Я не заставляю тебя его пить, - проворчал мужчина. -Рана быстрее затянется и.. не будет больно, как раньше. Лютик кивнул, убирая свою руку и сразу же замычал, когда ведьмак вылил жидкость на рану и быстро перевязал тканью. -Живой? - Геральт усмехнулся и поцеловал колено музыканта. -Д-да, - бард отвел взгляд, отодвигаясь назад, и опираясь спиной на стену. -Только ноет.. -Пройдет к утру. - Геральт снял с себя доспехи, убирая их к оружию и сел рядом с Лютиком. Взгляд голубых глаз ходил от одной стены к другой. В углах комнаты, над старым зеркалом, висело много покрытой темной пылью паутины. На темной стене между двумя пыльными окнами прибита маленькая непонятная картина. Уши уловили какой-то шум, шуршание, стук и бард ближе прижался к ведьмаку. -Это ветер, - ведьмак перевел взгляд на испуганного барда. -Не бойся. -Я и.. н-не боюсь.. - Лютик провел пальцами по руке ведьмака. -Геральт. -М? - мужчина зарылся носом в волосы барда. От такого жеста по спине Лютика прошли мурашки и на губах появилась улыбка. -Поцелуй меня.. Геральт отстранился от волос Лютика и, склонившись, накрыл губы барда своими. Юлиан понял, что никогда в жизни никто не целовал так его. Девушки были достаточно скромны или уж слишком наглыми. Поцелуй был страстным настолько, что Лютику стало очень жарко. Бард отвечал на поцелуй, прижимаясь к ведьмаку все ближе. Поцелуй был таким глубоким и таким горячим, от чего член уже полностью стоял. Ведьмак запустил свою горячую руку под хлопковую рубашку Юлиана, оглаживая грудь, а второй расстегнул верхнюю пуговицу на ширинке. -Опять дрожишь. - Геральт прошептал в самое ухо Лютику, бард покраснел. Мужчина просунул руку в чужие штаны и касался горячими пальцами стояка Лютика. Бард тихо охнул от ярких ощущений, чувствуя, как начал вздрагивать всем телом сильнее обычного. -Я.. это не контролирую.. - еле слышно выдохнул бард. Ведьмак одним рывком стянул штаны барда вместе с бельем и, не слишком медля, сполз к бедрам Лютика и коснулся губами стояка. Пальцами правой руки вцепившись в самое основание, а левой ухватившись за бедро, поглаживая его. Юлиан сильнее вжался в стенку, наблюдая за всем этим. Губы мужчины такие горячие, ощущались так ярко, так чувственно, убийственно пронизывающе. Движения языком сводили с ума, заставляя Лютика лихорадочно кусать губы, дабы заглушить рвущиеся стоны наслаждения. Запрокинув голову, бард положил руку Геральту на макушку и зарылся пальцами в его белые волосы. Немного жесткие, но податливые. Совершенно не похожие на хозяина, каждое движение которого отдавалось в теле музыканта приятной нарастающей истомой. Геральт взял глубже и сжал губы настолько сильно, что тело Юлиана содрогнулось от резкой, почти болезненной вспышки удовольствия. Бард застонал в голос, сжимая волосы мужчины в своих пальцах. В глазах задвоилось. Ведьмак умерил пыл и начал аккуратно касаться самого чувствительного места, будто зная, о чем Лютик думает и чего хочет. Ощущения вновь начали увеличиваться по нарастающей. Свободной рукой бард вцепился в старый матрас и смотрел на Геральта, а точнее - на губы. Зрелище оказалось очень возбуждающим. Юлиан перевозбудился, не успел предупредить Геральта о приближении завершения. Ведьмак недовольно фыркнул, отстранившись от паха барда и вытирая струйку прозрачно-белой жидкости, стекшей с уголка его губ. -Это.. - Лютик сполз ниже, выравнивая дыхание. -Молчи. - ведьмак лег и утянул барда к себе, прижимая к своему телу. Юлиан, положив голову на плечо Геральта, улыбнулся.

***

       Воздух ранним утром чист и прозрачен. Можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начал розоветь. На фоне светлеющего неба проступили силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Бард приоткрыл глаза, медленно садясь на кровати. Геральта рядом не было и вещей, которые были небрежно брошены ночью, тоже. Нога уже не ныла. Поднявшись, Юлиан прошел вперед. Идти было не больно, но вот от хромоты никуда уж не деться. Лютик вышел из дома и сразу же наткнулся на ведьмака. -Проснулся? Пора выдвигаться. - белоголовый с легкостью посадил барда на Плотву и сел сзади сам, беря в руки поводья. -Оу, неожиданно.. - Лютик ухмылялся, откинувшись на Геральта. -Удобно. -Еще одно слово и пойдешь пешком. Юлиан, вздохнув, кивнул. До деревни осталось совсем ничего, поэтому бард потерпит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.