Часть 1
8 апреля 2020 г. в 08:10
Полночь. Обшарпанный номер ближайшего мотеля: мутно-голубые обои с каким-то отвратительным узором, в виде линий и ленточкам; пыльная люстра под потолком, на которой сидят мушки и мотельки, и две кровати, аккуратно застеленные.
Сэм лежит на одной из них прикрыв глаза и скуля от сильной боли в голове, сложно узнать о чем он думает, да и не хочется. Дин же обрабатывает раны брата и перевязывает их. Вся подушка была в крови младшего Винчестера, уже подсхошей, хотя временивроде прошло не так уж и много, точнее так казалось Дину.
Старший закончил свою работу и накрыв младшего одеялом, позволил ему отдыхать.
Еще два часа назад они охотились на черноглазых тварей, что повылезали из своей чертовой ямы, при упоминание которой у Дина тряслись руки.
Как же Сэмми получил столь тяжелое ранение?
Один из демонов, который явно был крысой в "душе", подошел к Сэму сзади и ударил того тяжолой железной трубой по голове, попав поямо в темечко. В тот момент все перед глазами охотника расплылось и превратилась в одну кровавую массу. Он закрыл глаза и опустился на пол, шипя и пытаясь прикоснуться пальцами к голове, но лишь пачкал их в крови. Но, как минимум, данная крыса-демон все же погибла: в этот же момент Дин проткнул дьявольское отродье клинком.
Старший Винчестер спрятал его и уже оказался рядом с братом.
— Сэм, Сэмми! Очнись, черт! — Дин сначало немного суетился ,но потом собрался и глубоко выдохнув, приподнял брата и потащил его в "Детку", аккуратно уложив его на сиденье, не боясь запачкать Импалу. Несколько часов езды и вот они уже в отвратительнои мотеле.
Администратор — красивая брюнетка с который охотник мог заигрывать, но не стал, потому что брат был ему важнее. Девушка странно взглянула на Дина, который тащил на себе брата, отдала ключ от номера и показала правильное направление, не расспрашивая о том, что вообще произошло.
Вернемся к тому что же происходит сейчас: Старший-Винчестер сидит рядом с Сэмом, который, возможно просто спит, а может и потерял сознание и держит его по руке, тихо повторяя, как мантру: — Сэм, Сэмми, очнись, прошу.
Кажется, Дин оказался вне реальности и просидел так с братом всю ночь.
Солнце начало вставать и лучи попадали на лицо Сэма, что выглядело безжизненно-бледнл и это добивало Дина изнутри.
Сейчас все чувства Дина — голод и боль, заглушило одно — страх, он боялся, что брат больше не откроет своих глаз, что больше не произнесет его имя, что не скажет какую-то колкостьв ответ, он жутко этого боялся.
Дин пощупал пульс брата, он есть, Господи, он есть! Но слабый...
Старший Винчестер прикрыл глаза и по его щеке прокатилась скупая мужская слеза. Он так и не успел сказать брату еще пару слов, блять, не успел! Какого черта это происходит ииенно с ним! Почему его отец охотник?! Зачем он выбрал эту жизнь, заче-е-ем?!
Через час пульс Сэма уже не чувствовался. Грустно, больно, но что это меняет...тепепь уже ничего! Ничего не меняет, блять! Дин сжал руку брата и положил голову ему на грудь, которая не двигалась. По его щекам катились слезы и падали на перепачканную кровью одежду брата.
— Сэм, Сэмми. — Тихо повторял Дин, как будто от этих слов его младший брат очнется. Как глупо было еа это надеятся!
Это конец, наверно, ведь для Винчестеров смерть — не всегда расстование.
Примечания:
Вот и все.