ID работы: 9256326

У автомата жизнь - не сказка

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его не зовут, он приходит сам.

Настройки текста
      Сегодня на Арене произошло интересное событие: весь день светило солнце. Это очень и очень большая редкость как для местности с частыми непогодами, стихийными явлениями и т.д.. При том, отсутствие очередного дождя или грозы как нельзя лучше влияет на эффективность бойцов на Арене. Кто-то просто разминается, но уже уходит в плюс относительно рекорда, а кто-то, как 8-Бит уже побил рекорд своей серии побед за день: 12 штук. Это стало не только его личным достижением, но и достоянием всей Арены, ведь их максимальное количество подряд составляло всего 10.       Смещенный с 1 места Эль Примо не знал об этом, и просто отлеживался у себя в доме, который как нельзя лучше подходит реслеру: безузорчатый стол, много-много всяких тренажеров, экипировки для упражнений и прочего спортивного инвентаря. Также тут была кухня, которая была вполне себе большой по размерам, но вот в выборе пищи у Примата не было особого выбора: Только здоровая еда, только ЗОЖ. Но речь сейчас не о нем.       8-Бит совершал победы одна за одной, в самых разных режимах, против самых разных противников, с самыми отличающимися сценариями.       Вот Осада, и против них Трио Шахтеров: Динамайк, Джеки и Карл. Скооперировавшись с Кольтом и Буллом, эта троица довольно легко смогла раскатать всухую эту банду. А вот уже и другая картина: Броулбол, в котором Бо, Джин и Поко сражались за два гола против Бита, Шелли и Сэнди. Из раза в раз, картины были похожими, но все-таки сильно разнились. А что творилось у 8-Битного в его процессоре - не знал никто, кроме него самого.       Сделав еще одну, 13-ую победу, Бит решил, что на сегодня всё. НЕ желая оставаться с таким большим количеством персонажей в течении долгого времени, он пошел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.