ID работы: 9259110

полицейский с рублевки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса/Гриша.

Настройки текста
Примечания:

***

ночь, красное вино, одинокая Алиса. девушка никогда не имела парня, да, конечно в школьные годы были ухажеры, но девушка не обращала на них внимания. еще с детства Рыбкина хотела работать в полиции, поэтому все свободное время уделяла учебе и спорту. — блять, вино закончилось, — Алиса раздраженно посмотрела на пустую бутылку вина, из дома было неохота выходить, на дворе июль, жара. — придется вызывать Измайлова. несколько минут поиска телефона в темноте и вот он нашелся. раза так с третьего Рыбкина ввела правильно фамилию Гриши и стала ждать ответ, спустя три продолжительных гудка послышался грубый, но такой приятный голос. — - алло, Рыбкина, что случилось? — взволнованно спросили на том конце трубки. — привет, Гриша, да мне срочно нужна твоя помощь, — сказала блондинка и начала представлять у себя в голове секс с Гришей. — сейчас буду, что — то привезти?. — да, себя и вино, — сказала девушка и пошло ухмыльнулась, жаль этой улыбки не видел Измайлов. на том конце сбросили трубку, Алиса поднялась с кровати и переоделась в более сексуальную одежду, достаточно короткие шорты, которые ели как прикрывали ее задницу, топ, очень короткий топ, если девушка поднимет руки вверх, то сразу же вы увидите ее красный лифчик.

***

спустя около получаса приехал Гриша. девушка была уже в достаточно трезвом состоянии, но все еще хотела переспать с Гришей. — привет, Алис. — когда Гриша увидел девушку, он подавился собственной слюной, не каждый день увидишь опера, который вечно одет в военную форму, в коротких шортиках и топе. — привез вино? — сходу спросила блондинка. — да, — ответил ей Измайлов и пошелестел пактами. — отлично, проходи. Алиса провела шатена до комнаты. Измайлов присел на диван, а девушка осталась стоять возле барной стойки. Гриша изучал квартиру, осматривал каждую мелочь, начиная от ковра заканчивая шкафчиками, которые висели почти под потолком. — бокалы где? — спросил Гриша, переводя взгляд на девушку. — там, — Алиса подняла руку вверх, указывая на шкафчик, Измайлов сразу же заострил взгляд на ее лифчик. — глаза подними и пиздуй бокалы доставай. Гриша молча встал и достал бокалы, аккуратно налив вина, оба отпили.

***

оба были изрядно пьяны, Гриша лежал на диване, немного приобняв Алису, тем временем кареглазая листала ленту инстаграма. Измайлов резко привернул Алису, попутно выкину телефон Алисы куда — то вдаль. Гриша поцеловал Алису, попутно углубляя поцелуй, девушка недолго думая ответила на поцелуй. спустя трехминутный поцелуй, Измайлов перешел ниже, целую шею, заетм перешел еще ниже, целуя грудь, изредко покусывая соски. — Гриша… — протянула Алиса. Измайлова еще сильнее возбудил ее стон, он начал опускать руку ниже, сначала он остановился на талии, он нежно водил правой рукой по ней, а его губы все еще были заняты ее грудью. рука Гриши начала опускаться еще ниже, он дошел до бедер девушки, она была настолько худая, что ее бедро Гриша мог обхватить двумя руками, сложа их в кольцо.шатен водил рукой по внутренней стороне бедра. Измайлов перешел выше и добрался до киски (я не знаю как правильно выразиться, поэтому пусть будет так),он начал нежно водить там рукой, иногда засовывая два пальчика в дырочку, от чего у Алисы вырывались стоны. девушка хотела удовлетворить Гришу, как только он убрал руки от ее киски, она резким движением перевернула его, чуть не кинув на прогиб, опер как никак. Измайлов лежал на диване, он был немного в шоке от таких движений, поэтому пока Гриша приходил в себя, девушка осуществляла свой план. блондинка аккуратно дотронулась до бугорка на джинсах, начала водить по нему рукой, спустя две минуты таких ласок, девушка расстегнула ширинку, сняла джинсы, затем трусы и начала работать рукой, она водила рукой по всей длене полового органа парня, то ускоряя, то замедляя темп. затем она перешла к главным действиям своего плана, она опустилась на колени перед Гришей и начала облизывать его член как чупа — чупсы, мужчина получал от этого неимоверный кайф, затем она начала по немного брать его в ротик, сначала только головку, затем половину, а после и полностью, Гриша чуть не застонал от этого, но все же, решил удержать себя. после пяти минут таких ласок, Алиса отстранилась от него, Измайлов положил блондинку на диван, снял с нее все лишнее белье и начала по немного входить в Алису. сначала это были резкие, но нежные движения, затем Измайлов становился все грубее и грубее, от чего Алиса уже не стонала, а кричала, кажется, ее соседи в шоке будут, Рыбкина схватилась за спину Гриши, начала ее царапать, так что там немного пошла кровь. Измайлов вытащил свой член из влагалища Рыбкиной, а Алиса в свою очередь села на него и начала прыгать, теперь все было в ее руках, она сначала делала все медленно, затем ускоряла темп, и так каждый раз.

***

утро, 8:02. Алиса и Гриша проснулись в обнимку, у Алисы жутко болела попа, т.к Измайлов порыве страсти ее очень сильно бил, еще ночью это было так приятно, а уже утром больно, также девушку не покидала мысль о том, что Гриша кончил в нее, она может быть беременной, чего она не хотела, ведь это очень плохо скажется на ее карьере, она не хотела уходить в декрет. — доброе утро… — тихо сказал Гриша. — доброе… — ответила ему Алиса — слушай, Гриша, а может ты ко мне переедешь? — с ходу спросила Алиса. — хмм, интересное предложения, я согласен.

***

спустя неделю. девушка возвращается с работы, у Гриши сегодня выходной, так что добираться приходится самой, по пути она решила зайти в аптеку, что проверить свои предположения. дома. девушка поздоровалась со своим парнем и быстро зашла в ванну, долго с тестом разбираться не пришлось, она сделала егт и увидела две полоски… — Гриша… — сказала девушка, выходя из ванной. — что? — спросил он, отрываясь от ноутбука. — я беременна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.