ID работы: 926052

История одной переписки.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда поражался тому, как легко можно сломать человека. Как легко можно лишить его стержня, уверенности в себе, как легко можно унизить и причинить боль. До определённого момента жизни я даже и не встречал такого. Просто однажды поломали меня. Будучи весельчаком и достаточно самоуверенной личностью, я даже не догадывался, что из меня просто могут вытянуть душу. Растоптать первые светлые чувства и сделать хладнокровную, расчётливую и до дрожи одинокую сволочь. Привет Я нашёл его в «Instagram». Он невероятно красивый. Ну как. Для меня. Правильные черты лица, прекрасные фотографии. Невероятно милое эгё и приятный низкий голос, как оказалось. Он живёт в Канаде, любит книги с юмором и группу «Big Bang». Мы начали общаться в WeChat, где он и прислал мне первое голосовое сообщение. «Hello». Он китаец, но со мной разговаривал на английском, так как я китайского языка не знаю. Как тебя зовут? Чанёль. Но я назвался Эльфом. Не знаю зачем. Может мне казалось, что он бы не смог произнести моё корейское имя. Мой английский не так хорош, каким мог бы быть, но Крис меня понимал. Да. Его зовут Крис и он умеет читать рэп. Не судьба ли это, подумал тогда я. Сколько тебе лет? Не хотелось признаваться, но пришлось. Семнадцать. Разница в шесть лет. Честно говоря, для меня никогда это особого значения не имело. Тогда мне показалось, для него тоже. Ты влюблён в меня? Да. Это я мог сказать точно. Почему? За что? Я не мог ответить на это. «Сначала меня привлекла твоя внешность... Потом – голос». Он сказал, что они у него обычные. Я растерялся. Не обязательно ведь, чтобы человека любили за что-то? Тогда я не мог бы назвать свои чувства любовью. Влюблённость? Да. Твой английский ужасен. Также как и мой голос при разговорах с ним. Я смущался, отчего моя итак неидеальная речь была ещё более неразборчивой. Каждую минуту я ожидал нового сообщения, с нетерпением проверяя телефон. Друзья крутили пальцем у виска. «У него таких как ты – куча». Не сомневаюсь. Но... они не понимали. Мне нравятся женственные парни. Тогда у меня оборвалось что-то внутри. Я не знал, что можно плакать из-за, по сути, абсолютно незнакомого человека. Из-за чего-то, абсолютно глупого. Было ужасно обидно и больно – на женственного я уж точно не потяну. Голос дрожал, но я всё таки отправил. «Только такие?..» Мы общались два месяца. Иногда препираясь, узнавая друг друга медленно, но верно. В моей голове и мысли не было о прекращении нашей странной дружбы. Он беспокоился, когда я долго не отвечал. «Ты пропустил сообщение?». Мы учили друг друга родным языкам. А как будет «Я тебя люблю»? Тогда я ужасно занервничал. Ощущение чего-то приятного и одновременно беспокойного никак не хотело покидать меня весь день. Не зря. «Saranghae» Прости, мой парень вернулся из Китая. Я не смогу заходить ближайшие пару дней. Это выбивает из колеи. Раздражение, глухая боль, неправильная ревность. Я не имею права, но… Это реально уничтожает. Мы не можем больше общаться. Лухан против. Прости. Я удалю тебя из контактов. Я никогда не страдал депрессией или комплексом неполноценности. Ну. До того момента. Всегда поражался тому, как легко можно сломать человека. Но, как говорится, что не убивает – делает нас сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.