Я так хотел тебе сказать

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я хотел тебе сказать. Я хотел тебе сказать, что люблю тебя. Хотел. Сколько лет это длилось? Не знаю. Много времени. Не один десяток лет. Я хотел тебе сказать, как ты важен мне. Я собирался с мыслями очень долго, ведь времени ещё полно, правда? Мы же не последний день живём? Все впереди, да? Я хотел сказать, что ты вся моя жизнь. Но никак не мог решиться. У меня не хватало сил. Так проходило время. Это был мир, где нет меня. Я был погружен в свои мысли, я набирался смелости. Похоже, я не торопился. Нам ведь всего лишь по 20. По 30. По 40. Я слышал твой смех, видел твои глаза, медленно умирал. Я ждал чуда, надеялся, что ты скажешь это первым. А ведь сейчас мы могли быть счастливыми. Я бы не таскал этот груз на своей душе 20 ебаных лет. Я был трусом. Я так жалею об этом. Жаль, что уже слишком поздно. Что вернуть ничего нельзя. Я так хотел тебе сказать, что люблю тебя сильнее жизни. Я мечтал о том, что мы будем вместе. Мне кажется, что мне больше нечего терять. Ничего мне не было так дорого. Вам знакома потеря всего за один миг? Вы сталкивались с тем, что весь ваш мир рушился? Что то, ради чего вы жили просто исчезло?

Я любил и буду любить тебя. Пускай тебя уже не существует.

Я хотел тебе сказать. Но не успел. Сегодня тебя не стало.

Это были всего лишь слова. Почему я так боялся?

Тебя нет. Я хотел тебе сказать. Но слишком долго собирался с мыслями. Пару десятков лет. А теперь время вышло. Тебя со мной нет и никогда не будет больше. В чём смысл моей жизни? Зачем мне жить теперь? Каждый день ты был рядом со мной. Ты был моей лучшей привычкой. Каждый день начинался со звонка тебе. Как ты? Все хорошо? Почти каждый день мы виделись. А теперь я буду от этого отвыкать. Долго. Болезненно. Мучительно. Внутри меня гаснет свет. Внутри меня темно, холодно, пусто и страшно. Я чувствую тяжесть в груди. Как будто на мою грудь положили тяжёлый камень. Сильную боль. Как будто мне режут сердце самым острым на свете ножом. Я чувствую, что внутри меня пусто. Все замерзло. Я хочу обнять тебя. Хочу, чтоб ты сказал мне, что все будет хорошо. Хочу, чтоб было как раньше. Хочу, чтоб ты был рядом. Чтоб ты был жив. Я хочу поверить в то, что это шутка. Не смешная, глупая и обидная. Ты позвонишь. Скажешь, что это была инсценировка. Теперь тебя нет. Всего лишь за миг ты навсегда исчез. Вместо тебя теперь рядом пустота и холод. А внутри меня грязь. В моей голове навсегда останется твой голос.

Даже если ты не со мной, то с тобой я.

Я чувствую, будто от меня оторвали огромный кусок, и осталось только сердце, которое болит. И голова, которая генерирует эти мысли прямо сейчас. Лучше бы я умер сегодня ночью вместе с тобой, чтобы сегодня не страдать. Я остался один. Как я буду без тебя? Мне еще очень долго жить. И все будет без тебя. Этот мир будет без тебя. Ты убиваешь меня своим отсутствием. Я хотел тебе сказать, что люблю. И я скажу. Только сидя у твоей могилы. Хотя мог сказать это при жизни. Теперь тебе от меня никаких слов не нужно. Больно. Я не хочу так жить. Я хочу лечь спать и просто не проснуться. Чтобы все закончилось тихо и безболезненно. Я не верю, что это правда. Ты так не мог. Ты слишком сильный для этого. Неужели, тебе так будет лучше? А что же делать мне? Как привыкнуть к тому, что тебя больше нет? Без тебя я никто. Жить мне незачем. Все потеряно. Я не смогу прийти в себя. Я люблю тебя. Я так хотел это сказать. Почти всю свою жизнь хотел сказать. Но слишком поздно. Теперь ничего вернуть нельзя.

Я ещё подумаю о том, что хочу туда, к тебе. Навсегда. Прощай. 💔

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.