ID работы: 9260794

am i too smol?

Frank Grillo, Joe Carnahan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Бля, чувак, ты только глянь на это! Я такой мелкий на этом фото, что за херня!» Коротко извинившись, Джо отвлекается от разговора и быстро набивает сообщение в ответ. «Не пизди, ты идеальный :3» *** — Я недоросток, — бормочет себе под нос Фрэнк, разглядывая что-то на своём смартфоне, и Джо даже не надо заглядывать ему через плечо, он и так знает, что там: фотография, на которой снова кто-то оказался выше Фрэнка. — Нет, — на часах уже одиннадцать вечера, и в офисе студии уже никого, кроме них, нет, и Джо сгребает Фрэнка в объятия, прижимает к себе, ощущая, как покалывает сгиб шеи чужая небритая щека. — Ты идеальный. *** — Почему я такой... недомерок... рядом с тобой? Дыхание Фрэнка срывается, и Джо не сразу понимает, что он говорит. А когда осознаёт, то поворачивает голову — и, да, конечно, чёртово зеркало на стене, в котором отражается он и раскинувшийся по сбившемуся покрывалу Фрэнк. — Ты... — Джо перехватывает его крепче под колени (под левое — чуть аккуратнее) и тянется вперёд, устраиваясь между широко разведённых ног. Фрэнк прикусывает кончик языка, глядя на него снизу вверх поблескивающими глазами, и от этого жеста, привычного, который Джо видит каждый день, сейчас внутри что-то переворачивается. Хочется стащить Фрэнка с постели, вжать лицом в стену — но об этом они сегодня не договаривались, и Джо подаётся ближе и шепчет, касаясь губами уха Фрэнка, отчего тот вздрагивает всем телом. — Ты идеальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.