ID работы: 9261403

Остаток торта

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
      — Я сказал, если что-то случится, удалить все данные, — сказал детектив. Если что-то случится, оно случилось. Ватари мертв.       — Что?! Что?! Не может быть, Рюдзаки!       Тога Скотт, девушка Эла, души не чаяла она в Ватари, он всегда к ней хорошо относился и вот, умер.       — Где шини...       Не договорив, Лоулайт упал в руки к своей возлюбленной. Зрачки уменьшились, он посмотрел на девушку, она на него. Умирает. Тога посмотрела на него еще раз и закричала, кричала его имя, прижимала к себе. Рюдзаки собрал свои силы и хрипло прошептал:       — Я люблю тебя, Тога...       Закрыл глаза и покинул мир. Покинул его навсегда, на всю жизнь. На его лицо упали капли от слез его подружки. Ягами Лайт подбежал, попытался дотронуться до него, но Скотт лишь оттолкнула его, она-то верила, что он Кира. На ее глазах он умер, девушка почувствовала, что сердце парня больше не бьется. Пока остальные беспокоились за свою безопасность, Тога ревела и прижимала его к себе, все сильнее и сильнее, боясь, что он пропадет, рассыпется, исчезнет, хотя и так исчез, пропал из этого мира. Бросил одну ее после десяти лет знакомства и из них семи лет отношений.       — За что, Эл Лоулайт? — прошептала она.       Скрывать имя уже не было смысла. Он так и не успел сделать ей предложение, не успел оставить потомство, ничего не успел толкового. Бам, его нет. Это тот самый "бам", про который он говорил в самом начале встречи полиции и его. "Если бы я был Кирой, то вы были бы уже мертвы". Но мертв тут только он и никто более. Мертв Ватари, мертв Эл, мертва душа Тоги. И краем глаза Скотт заметила ухмылку на лице Ягами Лайта. Не отпуская парня, она повернулась к Ягами-младшему:       — Почему ты улыбаешься?! Почему ухмыляешься?! Я знаю, что ты Кира! Значит, правильно тринадцати дней фальшивое! Так бы Эл не умер! Это из-за тебя, Ягами Лайт!       — Что ты, Тога? Ничего такого, я сожалею... Это истеричный смех. Где этот шинигами?! Я отомщу за него!       Ягами Лайт давно был влюблен в девушку Рюдзаки и теперь он считает, что сможет ее забрать с собой. Кира подошел к девушке и приобнял за плечи, но Скотт резко оттолкнула его.       — Что хочешь сказать мне напоследок? Мы больше не увидимся, Кира, — холодным тоном сказала она и сделала так, чтобы мертвое тело Лоулайта обняло ее.       — О чем ты? Почему не увидимся?       — Не трать мои нервы, Убийца! Говори последние слова в мой адрес!       — Ты мне нравишься, давай отомстим за его смерть!       Зрачки присутствующих уменьшились. Вот, он признался, но вдруг Тога достает пистолет из внутреннего кармана своего бомбера. Все стали кричать, чтобы она никого не убивала, они думали, что она убьет Ягами, наивные. Но Скотт приложила пистолет к своему виску и сказала последние слова:       — Я никогда не буду с Кирой. Я люблю только Эла Лоулайта. Остаток торта уберете. Пока-пока. Эл, встретимся на том свете.       Выстрел, кровь и еще один труп. Упала на Рюдзаки, умерли в обнимку, в один и тот же день. Романтично и убийственно.       Крики, слезы и Лайт упал, но не замертво. Стоя на коленях, он подполз к двум трупам, схватив девушку за руку, но поздно, Ягами Лайт, Кира.

***

      Прошло пять лет, все наладилось. Ягами Лайт и Амане Миса мертвы из-за того, что они оба никчемные убийцы. Ягами Соитиро тоже умер по вине своего сына. Мацуда Тота поженился на Ягами Саю, теперь уже Мацуда Саю. Все забылось, но есть близкие люди, которые посещают могилы Ватари, Эла и Тоги.       Вамми или же Ватари, Лоулайт и Скотт встретились в Раю, они смотрели на мир людей сверху, словно смотрят фильм. Даже там они соединились. Куилш Вамми и Эл Лоулайт долго ругали Тогу Скотт за смерть, но она бы умерла от горя в любом случае, не смогла бы она. Теперь Тетради Смерти больше не падали в мир людей, запретили их кидать, запретили писать фальшивые правила. А Рэм лишь зря отдала жизнь на Амане Мису.       Миса и Лайт стали шинигами после смерти, все встало на круги своя, они знали, что не попадут ни в Рай, ни в Ад. А троица мертвых попала.       Все закончилось. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.