ID работы: 9262125

Лицари Негзо Найтс. Остання волшебница с роду Строонгортив

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибування останий волшебницы с роду Строонгортив

Настройки текста
Как всегда в королестве Найтон нападали монстры Джестро. - Воруете, крушите, грабуйте! - Джестро. - Воровать это тоже самое что и грабувати. - Монстрокс ( виде книги). - Я знаю. Что-то я проголодался надо было поесть, а патом палить село. Там готовился найлучшый омлет. Ну готува вся. - Джестро. Огов сначала придумай план, а потом действуй за ним. - Монстрокс. - А у нас есть план? - Джестро. - Найти другие книги и скормить мне я смицнию и створю мицных монстрив. - Монстрокс. - А откуда берутся зли книги? - Джестро. - Урок Истории подождет. Лыцари прибулы. - Монстрокс. Лыцари начали сражаться. - Клей нам нужны негзо силы. - Мейси. - Мерлок негзо найтс! - Клей. - Нет сигнала супер просто супер! - закричал Ланс. Раптом монстры стали повертатися в книгу. - Як они уничтожают монстров? -Джестро. - Малый я тебе не лыцарський довиднык, я незнаю кто? - Монстрокс. * Отришка* - Монстрокс. - Что теперь делать? - Джестро. - Как ты тикаеш после поражения. От ступай! - Монстрокс. Хранитель який держал книгу монстров ( Монстрокс ) побежал вперед. - Нет отступ в другой бок дурню! - Монстрокс. - А! - сказал Джестро и убежал. Малый не за один день можно стать злым. Мы наберем больше книг и небезпечнымы станем. - Монстрокс. - Ого во стане я бачила монстров после поражение Монстрокса. - незнакомка. - Спасибо за помощь. - Клей. - Незачто . - девушка. - Как вас звуть? - Мейси. - Лена. - Приятно познакомится.- Арон. - Ты что маг? - Ланс. - Ну почти. Я еще не имею посоха, а получить можно только в 18 лет, а мне только 14. - Лена. - Идем с нами ты с нами будешь в безпець. - Клей. - Ладно. - Лена. Все направились в сторону Фотрекса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.